Ivan Melnik

  • Nom complet : Ivan Melnik
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Ivan Melnik
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Khimik DzerzhinskKhimik Dzerzhinsk1000000
1. Division1000000
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg26119842
1. Division26119842
2012/2013UralUral5004000
1. Division5004000
Coupe0000000
2011/2012UralUral0000000
1. Division0000000
TOTAL321113842
Transferts Ivan Melnik
2015 Khimik Dzerzhinsk Ural Retour de prêt
Khimik DzerzhinskUral
2014 Ural Khimik Dzerzhinsk Prêt
UralKhimik Dzerzhinsk
2014 Dinamo St-Pétersbourg Ural Retour de prêt
Dinamo St-PétersbourgUral
2013 Ural Dinamo St-Pétersbourg Prêt
UralDinamo St-Pétersbourg