MacPherlin Dudu Omagbemi

  • Nom complet : MacPherlin Dudu Omagbemi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SalgaocarMatchesMin
I League10500110900
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Suomen Cup4100101325
Liigacup5001010404
TOTAL196012211629
Palmarès MacPherlin Dudu Omagbemi
2 NB I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SalgaocarSalgaocar10500110
I League10500110
2013KuPSKuPS354015471
Veikkausliiga263014360
Suomen Cup4100101
Liigacup5001010
2012KuPSKuPS13302120
Veikkausliiga13302120
2012HonkaHonka26608820
Veikkausliiga17106620
Suomen Cup2100000
Liigacup7402200
2011HonkaHonka3614091110
Veikkausliiga24909200
UEFA Europa League4100200
Liigacup8400710
2010KuPSKuPS10800210
Veikkausliiga10800210
2009/2010Kecskeméti TEKecskeméti TE4003110
NB I4003110
2009/2010DebrecenDebrecen6001510
NB I5001410
Ligue des champions UEFA1000100
2008/2009DebrecenDebrecen2502000
NB I40
UEFA Europa League2102000
2007/2008Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA010
Ekstraklasa010
TOTAL1424604033161
Transferts MacPherlin Dudu Omagbemi
2012 Honka KuPS Transfert gratuit
HonkaKuPS
2011 KuPS Honka Transfert
KuPSHonka