Umit Karan

  • Nom complet : Umit Karan
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Umit Karan
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor18509500
Süper Lig17409500
Coupe de Turquie1100000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor249321050
Süper Lig248321050
Coupe de Turquie010
2008/2009GalatasarayGalatasaray231012731
Süper Lig18008621
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League4103100
2007/2008GalatasarayGalatasaray301116940
Süper Lig301116930
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray3420361370
Süper Lig2818341070
Ligue des champions UEFA6202300
2005/2006GalatasarayGalatasaray2416251030
Süper Lig2416251030
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor12503700
Süper Lig12503700
2004/2005GalatasarayGalatasaray6206000
Süper Lig6206000
TOTAL1716994961221