Umit Karan

  • Nom complet : Umit Karan
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Umit Karan

Palmarès Umit Karan
3 Süper Lig
2001/2002 , 2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor18509500
Süper Lig17409500
Coupe de Turquie1100000
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor269321050
Süper Lig248321050
Coupe de Turquie2100000
2008/2009GalatasarayGalatasaray283013831
Süper Lig18008621
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League4103100
Coupe de Turquie5201100
2007/2008GalatasarayGalatasaray3714171190
Süper Lig301116930
UEFA Europa League0000010
Coupe de Turquie7301250
2006/2007GalatasarayGalatasaray3922371570
Süper Lig2818341070
Ligue des champions UEFA6202300
Coupe de Turquie5201200
2005/2006GalatasarayGalatasaray2818251240
Süper Lig2416251030
Coupe de Turquie4200210
2004/2005BB AnkarasporBB Ankaraspor12503700
Süper Lig12503700
2004/2005GalatasarayGalatasaray6206000
Süper Lig6206000
2003/2004GalatasarayGalatasaray8106200
Süper Lig8106200
2002/2003GalatasarayGalatasaray2816061000
Süper Lig2816061000
2001/2002GalatasarayGalatasaray287061400
Süper Lig287061400
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK291301600
Süper Lig291301600
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3318001200
Süper Lig3318001200
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3113001600
Süper Lig3113001600
TOTAL351146971128281