Fatih Akyel

  • Nom complet : Fatih Akyel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Fatih Akyel

Palmarès Fatih Akyel
5 Süper Lig
1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2003/2004 , 2004/2005
1 Coupe de Turquie
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010TepeciksporTepecikspor1000000
Lig B1000000
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK11000020
Lig A11000020
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
2007/2008Kasimpasa SKKasimpasa SK25000130
Süper Lig25000130
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor13000100
Süper Lig11000100
Coupe de Turquie2000000
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor17001200
Süper Lig15001100
Coupe de Turquie2000100
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe20002200
Süper Lig19001200
Coupe de Turquie1001000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe26001200
Süper Lig25001200
Coupe de Turquie1000000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe15001100
Süper Lig15001100
2000/2001GalatasarayGalatasaray31002810
Süper Lig27001600
Coupe de Turquie4001210
1999/2000GalatasarayGalatasaray19006300
Süper Lig17006200
Coupe de Turquie2000100
1998/1999GalatasarayGalatasaray30302200
Süper Lig30302200
1997/1998GalatasarayGalatasaray31506000
Süper Lig31506000
TOTAL24080222260
Transferts Fatih Akyel
2001 Galatasaray Fenerbahçe Transfert
GalatasarayFenerbahçe