Dwight Gayle

  • Nom complet : Dwight Gayle
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Dwight Gayle

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
Premier League7005210204
TOTAL7005210204
Palmarès Dwight Gayle
1 League Championship
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United7005210
Premier League7005210
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United3423071730
League Championship3223061630
FA Cup0000000
League Cup2001100
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace207310522
Premier League16308522
FA Cup1001000
League Cup3431000
2014/2015Crystal PalaceCrystal Palace2910214910
Premier League255114710
FA Cup2100100
League Cup2410100
2013/2014Crystal PalaceCrystal Palace258116510
Premier League237115510
FA Cup2101000
2012/2013PeterboroughPeterborough291301010
League Championship291301010
2012/2013Dagenham & RDagenham & R20713530
2ème ligue18712530
FA Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1001000
2011/2012Bishop's StortfordBishop's Stortford442961900
Conference N/S422961900
FA Cup1000000
FA Trophy1000000
TOTAL20897135752122