Peter Čögley

  • Nom complet : Peter Čögley
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga6002010459
TOTAL6002010459
Palmarès Peter Čögley
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FK AS TrenčinFK AS Trenčin6002010
Super Liga6002010
2016/2017FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava21003150
Super Liga19003140
UEFA Europa League2000010
2015/2016Bohemians 1905Bohemians 190512000000
Ligue Tchèque12000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin10000110
Super Liga8000010
Ligue des champions UEFA2000100
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin33000340
Super Liga29000340
UEFA Europa League4000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin35000141
Super Liga31000141
UEFA Europa League4000000
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin29006530
Super Liga28006530
Coupe1000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin22005360
Super Liga21005350
Coupe1000010
TOTAL168001614241
Transferts Peter Čögley
2017 FC Spartak Trnava FK AS Trenčin Transfert gratuit
FC Spartak TrnavaFK AS Trenčin
2016 Bohemians 1905 FC Spartak Trnava Transfert
Bohemians 1905FC Spartak Trnava