Peter Čögley

  • Nom complet : Peter Čögley
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FC Spartak Trnava

Club actuel :

SUPFC Spartak Trnava

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Super Liga9001030796
UEFA Europa League2000010180
TOTAL11001040976
Palmarès Peter Čögley
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava11001040
Super Liga9001030
UEFA Europa League2000010
2015/2016Bohemians 1905Bohemians 190512000000
Ligue Tchèque12000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin10000110
Super Liga8000010
Ligue des champions UEFA2000100
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin33000340
Super Liga29000340
UEFA Europa League4000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin35000141
Super Liga31000141
UEFA Europa League4000000
2012/2013FK AS TrenčinFK AS Trenčin29006530
Super Liga28006530
Coupe1000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin22005360
Super Liga21005350
Coupe1000010
TOTAL152001213221
Transferts Peter Čögley
2016 Bohemians 1905 FC Spartak Trnava Transfert
Bohemians 1905FC Spartak Trnava