Branimir Petrović

  • Nom complet : Branimir Petrović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga9105410418
TOTAL9105410418
Palmarès Branimir Petrović
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NapredakNapredak9105410
Super Liga9105410
2016/2017Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan0000000
1. Division0000000
2015/2016Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan210041082
1. Division210041082
2014/2015Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan282031340
1. Division282031340
2013/2014CourtraiCourtrai5004100
Pro League3003000
Coupe de Belgique2001100
2013/2014UralUral0000000
Premier League0000000
2012/2013UralUral4003210
1. Division4003210
2011/2012UralUral438162050
1. Division418151950
Coupe2001100
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov11001330
Premier League11001330
2009RostovRostov232091060
Premier League232091060
2008KAMAZKAMAZ050
1. Division050
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'010
Premier League010
TOTAL1441913563282
Transferts Branimir Petrović
2016 Volgar Astrakhan Napredak Transfert gratuit
Volgar AstrakhanNapredak
2014 Courtrai Volgar Astrakhan Transfert
CourtraiVolgar Astrakhan
2013 Ural Courtrai Transfert gratuit
UralCourtrai
2011 Krylya Sovetov Ural Transfert gratuit
Krylya SovetovUral
2010 Rostov Krylya Sovetov 0.5 M€
RostovKrylya Sovetov
2009 KAMAZ Rostov
KAMAZRostov
2007 KAMAZ Rubin Kazan' Prêt
KAMAZRubin Kazan'