Amos Youga

  • Nom complet : Amos Youga
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

DOMLe Havre

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Domino's Ligue 23002000129
Coupe de France3000020270
Coupe de la Ligue BKT100001090
TOTAL7002030489
Palmarès Amos Youga
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Le HavreLe Havre4002010
Domino's Ligue 23002000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2018/2019Le HavreLe Havre282051052
Domino's Ligue 2252051032
Coupe de France3000020
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Le HavreLe Havre311051181
Domino's Ligue 2301041181
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio242005123
Domino's Ligue 2232005113
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio22005651
Ligue 1 Conforama18004641
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio332024130
Domino's Ligue 2322024130
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014VannesVannes301011142
National 1281011142
Coupe de France2000000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II15002163
National 215002163
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II17001122
National 217001122
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
TOTAL2048023396614
Transferts Amos Youga
2017 Gazélec Ajaccio Le Havre Transfert
Gazélec AjaccioLe Havre
2014 Vannes Gazélec Ajaccio Transfert
VannesGazélec Ajaccio
2013 Olympique Lyonnais Vannes Transfert gratuit
Olympique LyonnaisVannes
Amos Youga se confie pour FM

Amos Youga : « Je veux être ambitieux avec Le Havre »

  • 30.09.2017 · 16 h 38
  • Domino’s Ligue 2

Après trois années au Gazélec Ajaccio, Amos Youga a posé ses valises à Le Havre. Un nouveau défi que le milieu de terrain compte bien relever lui qui est plus que jamais motivé. Pour Foot Mercato, le joueur qui défend les couleurs de la République (...)

Amos Youga vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte d’Amos Youga, jeune espoir de l’OL

  • 07.04.2013 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

L’OL fait la part belle à ses jeunes, comptant plus que jamais sur eux. Nombreux sont les éléments prometteurs à figurer dans le groupe pro 2, dont un certain Amos Youga. L’Olympique Lyonnais a décidé de miser sur ses jeunes. Les joueurs issus du (...)