Amos Youga

  • Nom complet : Amos Youga
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

LIGGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Ligue 29000251659
TOTAL9000251659
Palmarès Amos Youga
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio9000251
Ligue 29000251
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio22005651
Ligue 118004641
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio332024130
Ligue 2322024130
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014VannesVannes301011142
National281011142
Coupe de France2000000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II15002163
CFA15002163
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II17001122
CFA17001122
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
TOTAL126301115459
Transferts Amos Youga
2014 Vannes Gazélec Ajaccio Transfert
VannesGazélec Ajaccio
2013 Olympique Lyonnais Vannes Transfert gratuit
Olympique LyonnaisVannes
Amos Youga vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte d’Amos Youga, jeune espoir de l’OL

  • 07.04.2013 · 09 h 00
  • Ligue 1

L’OL fait la part belle à ses jeunes, comptant plus que jamais sur eux. Nombreux sont les éléments prometteurs à figurer dans le groupe pro 2, dont un certain Amos Youga. L’Olympique Lyonnais a décidé de miser sur ses jeunes. Les joueurs issus du (...)