Eke Uzoma

  • Nom complet : Eke Uzoma
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
BAK '07

Club actuel :

REGBAK '07

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Pécsi MFCMatchesMin
Magyar Kupa3000000270
Coupe de la Ligue100010057
TOTAL4000100327
Palmarès Eke Uzoma
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Spartak SuboticaSpartak Subotica10003150
Super Liga10003150
2014/2015Pécsi MFCPécsi MFC21102220
NB I21102220
2013/2014Pécsi MFCPécsi MFC19100411
NB I15100311
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014SandhausenSandhausen1000100
2. Bundesliga1000100
2012/2013Pécsi MFCPécsi MFC34005190
NB I28003160
Coupe de la Ligue6002030
2010/2011Arminia BielefeldArminia Bielefeld10002120
2. Bundesliga10002120
2010/20111860 Munich1860 Munich2001010
2. Bundesliga2001010
Coupe d'Allemagne0000000
2009/20101860 Munich1860 Munich6003200
2. Bundesliga6003200
2009/2010FribourgFribourg4003100
Bundesliga4003100
2008/2009FribourgFribourg21008410
2. Bundesliga21008410
2007/2008FribourgFribourg020
2. Bundesliga020
TOTAL128402717211
Transferts Eke Uzoma
2015 Pécsi MFC Spartak Subotica Transfert gratuit
Pécsi MFCSpartak Subotica
2014 Pécsi MFC Sandhausen Transfert gratuit
Pécsi MFCSandhausen
2012 Arminia Bielefeld Pécsi MFC Transfert gratuit
Arminia BielefeldPécsi MFC
2011 1860 Munich Arminia Bielefeld Prêt
1860 MunichArminia Bielefeld
2010 Fribourg 1860 Munich Transfert gratuit
Fribourg1860 Munich
2010 Fribourg 1860 Munich Prêt
Fribourg1860 Munich