Nazir Kazharov

  • Nom complet : Nazir Kazharov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Nazir Kazharov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ChernomoretsChernomorets8006300
2. Division8006300
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik5002201
Premier League4002200
Coupe1000001
2010Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan293122530
1. Division273121530
Coupe2001000
2009AnzhiAnzhi13109530
1. Division13109530
2008Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik010
Premier League010
2007Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik010
Premier League010
TOTAL5561391561
Transferts Nazir Kazharov
2011 Volgar Astrakhan Spartak Nal'chik Transfert gratuit
Volgar AstrakhanSpartak Nal'chik
2010 Spartak Nal'chik Volgar Astrakhan Transfert gratuit
Spartak Nal'chikVolgar Astrakhan
2009 Spartak Nal'chik Anzhi Prêt
Spartak Nal'chikAnzhi