Aythami

  • Nom complet : Aythami Artiles Oliva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander4001220280
Coupe du Roi100001090
TOTAL5001230370
Palmarès Aythami
2 La Liga 1.2.3
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Las PalmasLas Palmas5001230
La Liga Santander4001220
Coupe du Roi1000010
2015/2016Las PalmasLas Palmas361022124
La Liga Santander310011114
Coupe du Roi5101110
2014/2015Las PalmasLas Palmas40202272
La Liga 1.2.337201260
Coupe du Roi3001012
2013/2014Las PalmasLas Palmas323015135
La Liga 1.2.3283014125
Coupe du Roi4000110
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne280023100
La Liga Santander260023100
Coupe du Roi2000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26203170
La Liga 1.2.323203160
Coupe du Roi3000010
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne24203150
La Liga Santander19202140
Coupe du Roi5001010
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez30201190
La Liga Santander30201190
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez374000100
La Liga 1.2.3374000100
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000000
La Liga Santander1000000
2006/2007Las PalmasLas Palmas3210
La Liga 1.2.33210
2005/2006Las PalmasLas Palmas3730
Segunda B3730
TOTAL32820015177611