Rouwen Hennings

  • Nom complet : Rouwen Hennings
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga186037401306
Coupe d'Allemagne2201000148
Compétitions - avec Karlsruher SCMatchesMin
Play-Offs 1/22100100210
TOTAL229048401664
Palmarès Rouwen Hennings
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf20804740
2. Bundesliga18603740
Coupe d'Allemagne2201000
2016/2017BurnleyBurnley0000000
Premier League0000000
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf309111130
2. Bundesliga309111130
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016BurnleyBurnley282024300
League Championship261023300
FA Cup2101000
2015/2016Karlsruher SCKarlsruher SC5100100
2. Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22100100
2014/2015Karlsruher SCKarlsruher SC2817121040
2. Bundesliga2717121040
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Karlsruher SCKarlsruher SC31104101640
2. Bundesliga31104101640
2012/2013Karlsruher SCKarlsruher SC389031870
3. Liga359031760
Coupe d'Allemagne3000110
2011/2012Sankt Pauli IISankt Pauli II3300000
Regionalliga3300000
2011/2012OsnabrückOsnabrück17500310
3. Liga17500310
2011/2012St. PauliSt. Pauli8008010
2. Bundesliga7007010
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011St. PauliSt. Pauli17107910
Bundesliga16106910
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010St. PauliSt. Pauli3190211000
2. Bundesliga299020900
Coupe d'Allemagne2001100
2008/2009St. PauliSt. Pauli212010600
2. Bundesliga212010600
2007/2008OsnabrückOsnabrück2910
2. Bundesliga2910
2006/2007Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
TOTAL3067769094250
Transferts Rouwen Hennings
2017 Burnley Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
BurnleyFortuna Düsseldorf
2017 Fortuna Düsseldorf Burnley Retour de prêt
Fortuna DüsseldorfBurnley
2016 Burnley Fortuna Düsseldorf Prêt
BurnleyFortuna Düsseldorf
2015 Karlsruher SC Burnley Transfert
Karlsruher SCBurnley
2012 St. Pauli Karlsruher SC 0.1 M€
St. PauliKarlsruher SC
2012 St. Pauli Osnabrück Prêt
St. PauliOsnabrück
2008 Hambourg SV St. Pauli 0.2 M€
Hambourg SVSt. Pauli
2007 Hambourg SV Osnabrück Prêt payant
0 M€
Hambourg SVOsnabrück
2000 Osnabrück Hambourg SV Transfert
OsnabrückHambourg SV