Diego Godín

  • Nom complet : Diego Godín
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Diego Godín

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander192021401518
Ligue des champions UEFA5100010450
Coupe du Roi2000010180
Super Coupe2000010180
Super Coupe de l'UEFA1000000120
International Champions Cup100010061
TOTAL303022702509
Palmarès Diego Godín
3 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011 , 2012/2013 , 2018/2019
2 UEFA Europa League
2011/2012 , 2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid28302260
La Liga Santander19202140
Ligue des champions UEFA5100010
Coupe du Roi2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
International Champions Cup1000100
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid46102260
La Liga Santander30002160
Coupe du Roi3100000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000000
Amicaux Club1000100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid514041132
La Liga Santander313010112
Coupe du Roi5001100
Ligue des champions UEFA11000020
Amicaux Club3002000
International Champions Cup1100000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid46100382
La Liga Santander31100262
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions UEFA12000120
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid484000170
La Liga Santander343000110
Ligue des champions UEFA9100030
Coupe du Roi3000030
Super Coupe2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid518000150
La Liga Santander344000110
Coupe du Roi5200010
Ligue des champions UEFA10200020
Super Coupe2000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid421001103
La Liga Santander351001102
Coupe du Roi5000001
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid413012101
La Liga Santander27201271
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League13100030
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid30200231
La Liga Santander25000131
Coupe du Roi1100100
UEFA Europa League3100000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2009/2010VillarrealVillarreal44300381
La Liga Santander36300181
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League6000200
2008/2009VillarrealVillarreal380000151
La Liga Santander310000131
Ligue des champions UEFA7000020
2007/2008VillarrealVillarreal24102052
La Liga Santander24102052
2006/2007NacionalNacional2600
Primera Division2600
2005/2006CerroCerro3050
Primera Division3050
TOTAL545360111611613
Transferts Diego Godín
2010 Villarreal Atlético Madrid 8 M€
VillarrealAtlético Madrid
2007 Nacional Villarreal 0.8 M€
NacionalVillarreal
2006 Cerro Nacional Transfert gratuit
CerroNacional
Diego Godin devrait quitter l'Atlético de Madrid dans quelques mois.

L’Inter va s’offrir Diego Godin à coût zéro !

  • 04.01.2019 · 23 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

En fin de contrat en juin prochain avec l’Atlético de Madrid, Diego Godin n’a toujours pas prolongé. Le défenseur uruguayen de 32 ans ne devrait pas continuer l’aventure avec les Colchoneros la saison prochaine puisqu’il devrait signer en faveur de (...)

Diego Godin et Filipe Luis sont libres de tout contrat dans six mois

Mercato : les casse-têtes se multiplient pour l’Atlético de Madrid

  • 02.01.2019 · 11 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

En plus du dossier Lucas Hernandez, le club colchonero doit également faire face à deux dossiers chauds : les contrats de Diego Godin et Filipe Luis. Deux joueurs avec lesquels un accord pour une prolongation est nul pour le moment. L’hiver 2019 (...)

Diego Godin cible de dernière minute de MU !

Manchester United passe à l’attaque pour Diego Godin !

  • 09.08.2018 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur central depuis de longues semaines, Manchester United tente sa chance pour Diego Godin, pensionnaire de l’Atlético Madrid, à quelques heures de la fin du marché des transferts en Premier League. « L’information que j’ai (...)

Diego Godin est dans le viseur de la Juventus Turin

La Juventus Turin à l’affût pour récupérer Diego Godin

  • 19.07.2018 · 14 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Intouchable à l’Atlético Madrid Diego Godin ? Pas forcément, au regard de sa situation contractuelle et de la proposition des Colchoneros. La Juventus Turin est prête à en profiter. C’est un dossier devenu subitement plus compliqué qu’il n’aurait dû (...)

L'Atlético de Madrid craint le potentiel offensif marseillais

Ce que l’Atlético de Madrid craint chez l’OM

  • 15.05.2018 · 23 h 30
  • La Liga Santander

Diego Simeone, Diego Godín et Gabi étaient présents cet après-midi en conférence de presse avant la finale d’Europa League. Ils ont notamment été interrogés sur l’OM. L’Atlético de Madrid a beau faire office de favori pour la finale d’Europa League face à (...)

Muniain, un des grands noms ciblés par l'OM

Les 3 cibles XXL de l’OM !

  • 12.11.2016 · 09 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille creuse différentes pistes pour ses prochains mercatos. Jacques-Henri Eyraud, Andoni Zubizarreta et Rudi Garcia ont défini les profils prioritaires. L’Equipe avance trois noms de gand standing pistés par les Phocéens. (...)

Savic et Gimenez se félicitent après la victoire face au Bayern

Les quatre fantastiques de l’Atlético Madrid

  • 28.04.2016 · 19 h 30
  • La Liga Santander

La charnière Gimenez-Savic, quasi inédite (1 seul match en commun cette saison) a livré une prestation époustouflante contre le Bayern. Comme celle de la paire Godin-Lucas quelques semaines plus tôt. Ces 4 défenseurs sont l’atout maître de Diego (...)