Diego Godín

  • Nom complet : Diego Godín
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Diego Godín

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander9000010810
Ligue des champions UEFA4000000360
Super Coupe2000010180
Amicaux Club3002000156
TOTAL180020201506
Palmarès Diego Godín
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid13000010
La Liga Santander9000010
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe du Roi0000000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid514041132
La Liga Santander313010112
Coupe du Roi5001100
Ligue des champions UEFA11000020
Amicaux Club3002000
International Champions Cup1100000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid46100382
La Liga Santander31100262
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions UEFA12000120
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid484000170
La Liga Santander343000110
Ligue des champions UEFA9100030
Coupe du Roi3000030
Super Coupe2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid518000150
La Liga Santander344000110
Coupe du Roi5200010
Ligue des champions UEFA10200020
Super Coupe2000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid421001103
La Liga Santander351001102
Coupe du Roi5000001
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid413012101
La Liga Santander27201271
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League13100030
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid30200231
La Liga Santander25000131
Coupe du Roi1100100
UEFA Europa League3100000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2009/2010VillarrealVillarreal44300381
La Liga Santander36300181
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League6000200
2008/2009VillarrealVillarreal380000151
La Liga Santander310000131
Ligue des champions UEFA7000020
2007/2008VillarrealVillarreal24102052
La Liga Santander24102052
2006/2007NacionalNacional2600
Primera Division2600
2005/2006CerroCerro3050
Primera Division3050
TOTAL48432071210513
Transferts Diego Godín
2010 Villarreal Atlético Madrid 8 M€
VillarrealAtlético Madrid
2007 Nacional Villarreal 0.8 M€
NacionalVillarreal
2006 Cerro Nacional Transfert gratuit
CerroNacional
Muniain, un des grands noms ciblés par l'OM

Les 3 cibles XXL de l’OM !

  • 12.11.2016 · 09 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille creuse différentes pistes pour ses prochains mercatos. Jacques-Henri Eyraud, Andoni Zubizarreta et Rudi Garcia ont défini les profils prioritaires. L’Equipe avance trois noms de gand standing pistés par les Phocéens. (...)

Savic et Gimenez se félicitent après la victoire face au Bayern

Les quatre fantastiques de l’Atlético Madrid

  • 28.04.2016 · 19 h 30
  • La Liga Santander

La charnière Gimenez-Savic, quasi inédite (1 seul match en commun cette saison) a livré une prestation époustouflante contre le Bayern. Comme celle de la paire Godin-Lucas quelques semaines plus tôt. Ces 4 défenseurs sont l’atout maître de Diego (...)

Suarez et Godin se retrouvent dans l'équipe des quarts de finale aller de la C1

Ligue des Champions : l’équipe type des quarts de finale aller

  • 07.04.2016 · 14 h 14
  • Ligue des champions

Les quarts de finale aller ont livré leur verdict. Voici l’équipe type que nous avons concoctée pour vous. Les quarts de finale aller de la Ligue des Champions ont pris fin hier, avec notamment la victoire surprise de Wolfsburg contre le Real (...)

L'Atlético retient Griezmann

L’Atlético Madrid a dit non à 200 M€ sur ce mercato !

  • 07.08.2015 · 08 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid de Diego Simeone est bien décidé à lutter pour gagner à nouveau le titre en Liga. Les Colchoneros l’ont montré sur ce mercato en recrutant en conséquence mais aussi en résistant à l’assaut d’écuries millionnaires pour ses cadres. (...)