Marko Gobeljić

  • Nom complet : Marko Gobeljić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga100000090
Ligue des champions6000011540
Compétitions - avec Sloga KraljevoMatchesMin
Prva Liga263012402187
Coupe110000090
TOTAL344012512907
Palmarès Marko Gobeljić
2 Super Liga
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade7000011
Super Liga1000000
Ligue des champions6000011
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade336011062
Super Liga25506032
Ligue des champions8105030
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade331016231
Super Liga23108220
Ligue Europa10008011
2016/2017NapredakNapredak32502450
Super Liga32502450
2014/2015NapredakNapredak26102370
Super Liga26102370
2013/2014Sloga KraljevoSloga Kraljevo27401240
Prva Liga26301240
Coupe1100000
2012/2013Sloga KraljevoSloga Kraljevo33000262
Prva Liga32000262
Coupe1000000
2011/2012Sloga KraljevoSloga Kraljevo31301772
Prva Liga31301772
TOTAL2222003320398
Transferts Marko Gobeljić
2017 Napredak Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
NapredakÉtoile rouge de Belgrade
2014 Sloga Kraljevo Napredak Transfert gratuit
Sloga KraljevoNapredak