Kwamé N'Sor

  • Nom complet : Kwamé N'Sor
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Uniao Madère

Club actuel :

LIGUniao Madère

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Uniao MadèreMatchesMin
Liga Vitalis9204300411
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 23200110259
TOTAL12404410670
Palmarès Kwamé N'Sor
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère9204300
Liga Vitalis9204300
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing264031250
2ème Division254031150
Coupe de Belgique1000100
2014/2015MetzMetz9007100
Ligue 17005100
Coupe de France2002000
2013/2014Metz IIMetz II3200110
CFA 23200110
2013/2014MetzMetz11307230
Ligue 210307230
Coupe de France1000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern9009010
2. Bundesliga8008010
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Metz IIMetz II21405510
CFA21405510
2011/2012MetzMetz6201200
Ligue 26201200
TOTAL941703626110
Transferts Kwamé N'Sor
2016 Metz Uniao Madère Prêt
MetzUniao Madère
2016 RFC Seraing Metz Retour de prêt
RFC SeraingMetz
2015 Metz RFC Seraing Prêt
MetzRFC Seraing
2014 Sandhausen Kaiserslautern Retour de prêt
SandhausenKaiserslautern
2013 Kaiserslautern Metz Transfert gratuit
KaiserslauternMetz
2013 Kaiserslautern Sandhausen Prêt
KaiserslauternSandhausen
2012 Metz Kaiserslautern Transfert gratuit
MetzKaiserslautern