Kwamé N'Sor

  • Nom complet : Kwamé N'Sor
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Academico Viseu

Club actuel :

LIGAcademico Viseu

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Academico ViseuMatchesMin
Liga Vitalis177045401148
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 33200110259
TOTAL209046501407
Palmarès Kwamé N'Sor
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Academico ViseuAcademico Viseu17704540
Liga Vitalis17704540
2016/2017MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère301535810
Liga Vitalis301535810
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing264031250
2ème Division254031150
Coupe de Belgique1000100
2014/2015MetzMetz9007100
Ligue 17005100
Coupe de France2002000
2013/2014Metz IIMetz II3200110
National 33200110
2013/2014MetzMetz11307230
Ligue 210307230
Coupe de France1000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern9009010
2. Bundesliga8008010
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Metz IIMetz II21405510
National 221405510
2011/2012MetzMetz6201200
Ligue 26201200
TOTAL1323734136160
Transferts Kwamé N'Sor
2017 Uniao Madère Academico Viseu Transfert gratuit
Uniao MadèreAcademico Viseu
2016 Metz Uniao Madère Prêt
MetzUniao Madère
2016 RFC Seraing Metz Retour de prêt
RFC SeraingMetz
2015 Metz RFC Seraing Prêt
MetzRFC Seraing
2014 Sandhausen Kaiserslautern Retour de prêt
SandhausenKaiserslautern
2013 Kaiserslautern Metz Transfert gratuit
KaiserslauternMetz
2013 Kaiserslautern Sandhausen Prêt
KaiserslauternSandhausen
2012 Metz Kaiserslautern Transfert gratuit
MetzKaiserslautern