Sadio Mané

  • Nom complet : Sadio Mané
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Sadio Mané

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League12701410969
Ligue des champions4201000285
Super Coupe de l'UEFA1200100103
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup4500100345
TOTAL2116026101702
Palmarès Sadio Mané
1 Super Coupe de l'UEFA
2019/2020
1 Ligue des champions
2018/2019
2 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LiverpoolLiverpool171102510
Premier League12701410
Ligue des champions4201000
Community Shield0000000
Super Coupe de l'UEFA1200100
2018/2019LiverpoolLiverpool5228221640
Premier League3622011020
Ligue des champions13400420
FA Cup0000000
League Cup1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2221100
2017/2018LiverpoolLiverpool4620012751
Premier League2910011831
Ligue des champions131000620
FA Cup2000100
League Cup0000000
Amicaux Club2000200
2016/2017LiverpoolLiverpool3414021740
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League2713011340
FA Cup0000000
League Cup2000000
Amicaux Club2001100
International Champions Cup3100300
2015/2016SouthamptonSouthampton4315071763
Premier League3711071553
FA Cup1000010
League Cup2300100
Ligue Europa3100100
2014/2015SouthamptonSouthampton3210061160
Premier League301006950
League Cup2000210
2014/2015SalzbourgSalzbourg7200212
Tipico Bundesliga4200112
Ligue des champions3000100
2013/2014SalzbourgSalzbourg5124032293
Tipico Bundesliga3313031461
ÖFB Stiegl Cup4500100
Ligue des champions2000110
Ligue Europa11500522
Amicaux Club1100100
2012/2013MetzMetz4101200
National 13101100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013SalzbourgSalzbourg291901982
Tipico Bundesliga261601972
ÖFB Stiegl Cup3300010
2011/2012Metz IIMetz II12207000
National 212207000
2011/2012MetzMetz19107340
Domino's Ligue 219107340
TOTAL3461472391314811
Transferts Sadio Mané
2016 Southampton Liverpool 40.7 M€
SouthamptonLiverpool
2014 Salzbourg Southampton 11.8 M€
SalzbourgSouthampton
2012 Metz Salzbourg 4 M€
MetzSalzbourg
Mané, Salah et Firmino lors de la rencontre entre Burnley et Liverpool

L’attaque de Liverpool affole déjà les compteurs

  • 03.10.2019 · 17 h 09
  • Premier League

Liverpool s’est imposé quatre buts à trois ce mercredi contre Salzbourg avec des buts marqués ou provoqués par chacun des trois attaquants. Cette confrontation est un parfait résumé de ce que peut proposer offensivement Liverpool, qui affole déjà les (...)

Sadio Mané et le Real Madrid, c'est de plus en plus chaud

Liverpool : Sadio Mané veut rejoindre Zinedine Zidane à Madrid

  • 27.03.2019 · 13 h 00
  • La Liga Santander

La presse espagnole dévoile de nouvelles informations sur l’intérêt du Real Madrid pour Sadio Mané. Le joueur serait prêt à quitter la Mersey pour filer à Madrid. Ce n’est un secret pour personne : le Real Madrid prépare un mercato estival d’envergure. (...)

Zinedine Zidane et Florentino Perez, lors d'une conférence de presse, vont avoir du travail cet été

Une valse des attaquants se prépare au Real Madrid

  • 20.03.2019 · 20 h 02
  • La Liga Santander

Cet été, le Real Madrid va vivre un mercato très agité. Les arrivées, concernant les attaquants, devraient s’enchaîner et nous ne sommes pas au bout de nos surprises. Cet été, le Real Madrid devrait vivre un grand lifting. Outre le défenseur central, (...)

Cristiano Ronaldo célèbre l'un de ses trois buts lors de la rencontre entre la Juventus et l'Atlético Madrid à Turin

Ligue des Champions : l’équipe type des 8es de finale retour

  • 15.03.2019 · 19 h 09
  • Ligue des champions

Depuis ce mercredi, les huitièmes de finale de la Ligue des Champions sont terminés. Il est temps de dresser l’équipe type de ces huitièmes de finale retour. Du suspens, des remontadas, des scores-fleuves, ces huitièmes de finale retour de la Ligue (...)

Sadio Mané a ridiculisé Manuel Neuer et la défense du Bayern Munich

Liverpool : le virevoltant Sadio Mané a impressionné tout son monde

  • 14.03.2019 · 09 h 36
  • Ligue des champions

Auteur d’un doublé contre le Bayern Munich (1-3), Sadio Mané a été le grand artisan de la qualification de Liverpool pour les quarts de finale de Ligue des Champions. « Magique Mané » (Guardian), « le Mané du moment » (Independent), « Ee Ay Sadio » (...)