Adrian Ioan Hora

  • Nom complet : Adrian Ioan Hora
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig9009010163
Coupe de Turquie130000090
Compétitions - avec Târgu MureşMatchesMin
Liga II153000001350
TOTAL256090101603
Palmarès Adrian Ioan Hora
1 Coupe de Turquie
2016/2017
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor10309010
Süper Lig9009010
Coupe de Turquie1300000
2017/2018KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017KonyasporKonyaspor2730151010
Süper Lig141011300
Coupe de Turquie10203510
UEFA Europa League3001200
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu3100010
Liga I2100010
UEFA Europa League1000000
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu3519321370
Liga I3519321370
2014/2015Târgu MureşTârgu Mureş30905370
Liga I30905370
2013/2014Târgu MureşTârgu Mureş15300000
Liga II15300000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj10007110
Liga I10007110
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj294091460
Liga I213051060
Coupe de Roumanie5101400
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1001000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj221016440
Liga I211016340
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3020141130
Liga I242011830
Ligue des champions UEFA4002200
Coupe de Roumanie1001000
Super Coupe1000100
2009/2010AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita314111170
Liga I304111170
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita252011931
Liga I252011931
TOTAL2675148976411
Transferts Adrian Ioan Hora
2017 Konyaspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
KonyasporAkhisar Belediyespor
2016 Pandurii Târgu Jiu Konyaspor 0.7 M€
Pandurii Târgu JiuKonyaspor
2015 Târgu Mureş Pandurii Târgu Jiu Transfert gratuit
Târgu MureşPandurii Târgu Jiu
2015 Târgu Mureş CFR 1907 Cluj Retour de prêt
Târgu MureşCFR 1907 Cluj
2014 CFR 1907 Cluj Târgu Mureş Transfert
CFR 1907 ClujTârgu Mureş
2014 CFR 1907 Cluj Târgu Mureş Prêt
CFR 1907 ClujTârgu Mureş
2010 AS CF Gloria 1922 Bistrita CFR 1907 Cluj Transfert
AS CF Gloria 1922 BistritaCFR 1907 Cluj