Adrian Ioan Hora

  • Nom complet : Adrian Ioan Hora
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig5004100122
UEFA Europa League3001200169
Coupe de Turquie110010078
Compétitions - avec Pandurii Târgu JiuMatchesMin
Liga I2100010180
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec Târgu MureşMatchesMin
Liga II153000001350
TOTAL275054101989
Palmarès Adrian Ioan Hora
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor9105400
Süper Lig5004100
UEFA Europa League3001200
Coupe de Turquie1100100
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu3100010
Liga I2100010
UEFA Europa League1000000
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu3519321370
Liga I3519321370
2014/2015Târgu MureşTârgu Mureş30905370
Liga I30905370
2013/2014Târgu MureşTârgu Mureş15300000
Liga II15300000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj10007110
Liga I10007110
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj294091460
Liga I213051060
UEFA Europa League2002000
Coupe de Roumanie5101400
Super Coupe1001000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj221016440
Liga I211016340
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3020141130
Liga I242011830
Ligue des champions UEFA4002200
Coupe de Roumanie1001000
Super Coupe1000100
2009/2010AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita314111170
Liga I304111170
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita252011931
Liga I252011931
TOTAL2394647070391
Transferts Adrian Ioan Hora
2016 Pandurii Târgu Jiu Konyaspor 0.7 M€
Pandurii Târgu JiuKonyaspor
2015 Târgu Mureş Pandurii Târgu Jiu Transfert gratuit
Târgu MureşPandurii Târgu Jiu
2015 Târgu Mureş CFR 1907 Cluj Retour de prêt
Târgu MureşCFR 1907 Cluj
2014 CFR 1907 Cluj Târgu Mureş Transfert
CFR 1907 ClujTârgu Mureş
2014 CFR 1907 Cluj Târgu Mureş Prêt
CFR 1907 ClujTârgu Mureş
2010 AS CF Gloria 1922 Bistrita CFR 1907 Cluj Transfert
AS CF Gloria 1922 BistritaCFR 1907 Cluj