Gonzalo Eulogio Zárate

  • Nom complet : Gonzalo Eulogio Zárate
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vaduz

Club actuel :

SUPVaduz

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Super League14004700770
UEFA Europa League4000400296
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Coupe de Suisse100000090
TOTAL1900411001156
Palmarès Gonzalo Eulogio Zárate
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VaduzVaduz180041100
Super League14004700
UEFA Europa League4000400
2015/2016ThouneThoune290031010
Super League270011010
UEFA Europa League2002000
2014/2015Young BoysYoung Boys252017700
Super League212015600
UEFA Europa League4002100
2013/2014Young BoysYoung Boys305061481
Super League295061481
Coupe de Suisse1000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg8205211
Tipico Bundesliga5104001
Ligue des champions UEFA2101110
ÖFB Stiegl Cup1000100
2012/2013Young BoysYoung Boys234041330
Super League16204730
UEFA Europa League6200500
Coupe de Suisse1000100
2011/2012SalzbourgSalzbourg372091850
Tipico Bundesliga251081030
UEFA Europa League8100610
ÖFB Stiegl Cup4001210
2010/2011SalzbourgSalzbourg467031660
Tipico Bundesliga355031340
Ligue des champions UEFA6200100
UEFA Europa League5000220
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3514001270
Super League3514001270
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich30802941
Super League30802941
2007/2008Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich030
Super League030
TOTAL28147053112353
Transferts Gonzalo Eulogio Zárate
2016 Thoune Vaduz Transfert
ThouneVaduz
2015 Young Boys Thoune Transfert
Young BoysThoune
2012 Salzbourg Young Boys 0.2 M€
SalzbourgYoung Boys
2010 Grasshopper Zurich Salzbourg Transfert
Grasshopper ZurichSalzbourg