Paulo Cruzado

  • Nom complet : Paulo Rinaldo Cruzado Durand
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
César Vallejo

Club actuel :

PRICésar Vallejo

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec César VallejoMatchesMin
Primera Division11422322713
Compétitions - avec Newell's Old BoysMatchesMin
Copa Argentina2100200156
TOTAL13522522869
Palmarès Paulo Cruzado
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016César VallejoCésar Vallejo11422322
Primera Division11422322
Copa Libertadores0000000
2015César VallejoCésar Vallejo30303860
Primera Division30303860
2014/2015NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
2013/2014NacionalNacional16103850
Primera Division11102540
Copa Libertadores5001310
2013/2014Newell's Old BoysNewell's Old Boys9109010
Primera Division9109010
2012/2013ChievoChievo6105110
Serie A5104110
Coppa Italia1001000
2012/2013Newell's Old BoysNewell's Old Boys193121260
Primera Division10211630
Copa Libertadores7001430
Copa Argentina2100200
2011/2012ChievoChievo220071120
Serie A200071110
Coppa Italia2000010
2011Juan AurichJuan Aurich13400240
Primera Division13400240
2010Juan AurichJuan Aurich15005161
Primera Division15005161
2009/2010EsteghlalEsteghlal19112000
Premier League17110
AFC Champions League2002000
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1000100
Super League1000100
2008Sporting CristalSporting Cristal1400
Primera Division1400
2007/2008Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2620
Super League2620
2006/2007Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich800
Super League800
TOTAL2092043847333
Transferts Paulo Cruzado
2015 Nacional César Vallejo Transfert gratuit
NacionalCésar Vallejo
2014 Newell's Old Boys Nacional Transfert
Newell's Old BoysNacional
2013 Chievo Newell's Old Boys Transfert gratuit
ChievoNewell's Old Boys
2011 Juan Aurich Chievo 1 M€
Juan AurichChievo
2010 Esteghlal Juan Aurich Transfert
EsteghlalJuan Aurich
2009 Sporting Cristal Esteghlal Transfert
Sporting CristalEsteghlal
2008 Grasshopper Zurich Sporting Cristal Transfert gratuit
Grasshopper ZurichSporting Cristal