Benjamin Mokulu Tembe

  • Nom complet : Benjamin Mokulu Tembe
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Avellino

Club actuel :

Avellino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AvellinoMatchesMin
Série B10003120733
Coppa Italia100101059
TOTAL11004130792
Palmarès Benjamin Mokulu Tembe
1 Coupe de Belgique
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AvellinoAvellino11004130
Série B10003120
Coppa Italia1001010
2015/2016AvellinoAvellino37130151360
Série B35120131260
Coppa Italia2102100
2014/2015AvellinoAvellino13006640
Série B13006640
2014/2015BastiaBastia5105010
Ligue 14004000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1101010
2014/2015MalinesMalines0000000
Pro League0000000
2013/2014MalinesMalines324041640
Pro League304041440
Coupe de Belgique2000200
2012/2013LokerenLokeren36100141111
Pro League3290111011
UEFA Europa League2002000
Coupe de Belgique2101100
Super Coupe0000000
2011/2012LokerenLokeren3440111320
Pro League2930111020
Coupe de Belgique5100300
2010/2011LokerenLokeren405061150
Pro League385051150
Coupe de Belgique2001000
2009/2010OstendeOstende151110443
2ème Division151110443
2009/2010LokerenLokeren4100100
Pro League4100100
2008/2009OstendeOstende13802211
2ème Division13802211
TOTAL2405716778315
Transferts Benjamin Mokulu Tembe
2015 Malines Avellino Transfert
MalinesAvellino
2014 Malines Bastia Prêt
MalinesBastia
2013 Lokeren Malines Transfert
LokerenMalines
Pour Ongenda, Bastia n'y croyait plus

Brandão, Ongenda, Cissé : les révélations du président de Bastia

  • 03.09.2014 · 16 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président de Bastia Pierre-Marie Geromini est revenu sur les dessous du mercato du club corse, marqué notamment par l’affaire Brandão. L’affaire Brandão, auteur d’un coup de tête sur Thiago Motta lors de PSG-Bastia (2-0, 2e journée de L1), a laissé (...)