Neven Laštro

  • Nom complet : Neven Laštro
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Palmarès Neven Laštro
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladost Doboj KakanjMladost Doboj Kakanj21102090
Premier Liga21102090
2015/2016ZrinjskiZrinjski25201010
Premier Liga25201010
UEFA Europa League0000000
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg11000010
Premier Liga7000010
UEFA Europa League4000000
2014/2015OsijekOsijek16200130
1. HNL16200130
2013/2014TravnikTravnik27200030
Premier Liga27200030
2012/2013TravnikTravnik26000190
Premier Liga26000190
2011/2012TravnikTravnik18004360
Premier Liga18004360
TOTAL1447075320
Transferts Neven Laštro
2017 Mladost Doboj Kakanj Zrinjski Transfert gratuit
Mladost Doboj KakanjZrinjski
2015 Osijek Zrinjski Transfert gratuit
OsijekZrinjski
2015 Široki Brijeg Osijek Transfert gratuit
Široki BrijegOsijek
2014 Travnik Široki Brijeg Transfert
TravnikŠiroki Brijeg