Neven Laštro

  • Nom complet : Neven Laštro
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Mladost Doboj Kakanj

Club actuel :

PREMladost Doboj Kakanj

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mladost Doboj KakanjMatchesMin
Premier Liga9102040670
TOTAL9102040670
Palmarès Neven Laštro
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladost Doboj KakanjMladost Doboj Kakanj9102040
Premier Liga9102040
2015/2016ZrinjskiZrinjski25201010
Premier Liga25201010
UEFA Europa League0000000
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg11000010
Premier Liga7000010
UEFA Europa League4000000
2014/2015OsijekOsijek16200130
1. HNL16200130
2013/2014TravnikTravnik27200030
Premier Liga27200030
2012/2013TravnikTravnik26000190
Premier Liga26000190
2011/2012TravnikTravnik18004360
Premier Liga18004360
TOTAL1327075270
Transferts Neven Laštro
2015 Osijek Zrinjski Transfert gratuit
OsijekZrinjski
2015 Široki Brijeg Osijek Transfert gratuit
Široki BrijegOsijek
2014 Travnik Široki Brijeg Transfert
TravnikŠiroki Brijeg