Deni Simeunović

  • Nom complet : Deni Simeunović
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Radnik Bijeljina

Club actuel :

PRERadnik Bijeljina

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Radnik BijeljinaMatchesMin
Premier Liga9207110328
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe3000300209
TOTAL12207410537
Palmarès Deni Simeunović
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina9207110
Premier Liga9207110
2015/2016SarajevoSarajevo3100320
Premier Liga3100320
2014/2015ZrinjskiZrinjski232081250
Premier Liga212061250
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014ZrinjskiZrinjski327071553
Premier Liga256061253
UEFA Europa League4101000
Coupe3000300
2012/2013TravnikTravnik2620510110
Premier Liga2620510110
2011/2012TravnikTravnik24208960
Premier Liga24208960
TOTAL1171603550303
Transferts Deni Simeunović
2016 Sarajevo Radnik Bijeljina Transfert gratuit
SarajevoRadnik Bijeljina
2015 Zrinjski Sarajevo Transfert gratuit
ZrinjskiSarajevo
2013 Travnik Zrinjski Transfert gratuit
TravnikZrinjski