Christian Vander

  • Nom complet : Christian Vander
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Christian Vander
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Werder Brême IIWerder Brême II29000020
3. Liga29000020
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II7000000
3. Liga0000000
3. Liga7000000
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II7000000
3. Liga0000000
3. Liga7000000
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême4002000
Bundesliga2001000
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême8000000
Bundesliga5000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009Werder Brême IIWerder Brême II100
3. Liga100
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême5000000
Bundesliga3000000
Ligue des champions UEFA2000000
2007/2008Werder Brême IIWerder Brême II100
Regionalliga100
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2006/2007Werder Brême IIWerder Brême II1300
Regionalliga1300
2005/2006BochumBochum000
2. Bundesliga000
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême1001000
Bundesliga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Werder Brême IIWerder Brême II500
Regionalliga500
TOTAL81003020
Transferts Christian Vander
2005 Bochum Werder Brême 0.3 M€
BochumWerder Brême
2000 Uerdingen Bochum 0.1 M€
UerdingenBochum