Edson Ramos

  • Nom complet : Edson Ramos de Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Paysandu

Club actuel :

Paysandu

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PaysanduMatchesMin
Série B210043401568
Compétitions - avec Mogi MirimMatchesMin
Série C152000601350
Paulista A1142000301260
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Paulista A1100000090
TOTAL5140431304268
Palmarès Edson Ramos
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PaysanduPaysandu21004340
Série B21004340
2015JoinvilleJoinville14000252
Série A14000252
2015Mogi MirimMogi Mirim18320061
Série B18320061
2014JoinvilleJoinville301030130
Série B301030130
2014Mogi MirimMogi Mirim29400090
Série C15200060
Paulista A114200030
2013Mogi MirimMogi Mirim15200060
Série C15200060
2013São CaetanoSão Caetano1000000
Paulista A11000000
2012InternacionalInternacional9000430
Série A9000430
2012Mogi MirimMogi Mirim19210273
Paulista A119210273
2011São PauloSão Paulo1000100
Paulista A11000100
2010/2011MajorqueMajorque8000230
La Liga Santander6000230
Coupe du Roi2000000
2010BunyodkorBunyodkor18001100
Oliy Liga14000100
Coupe4001000
2008/2009AEK AthènesAEK Athènes5000200
Super League3020
UEFA Europa League2000000
TOTAL188123817566
Transferts Edson Ramos
2016 Joinville Paysandu Transfert
JoinvillePaysandu
2015 Mogi Mirim Joinville Transfert
Mogi MirimJoinville
2014 Joinville Mogi Mirim Retour de prêt
JoinvilleMogi Mirim
2014 Mogi Mirim Joinville Prêt
Mogi MirimJoinville
2013 São Caetano Mogi Mirim Transfert
São CaetanoMogi Mirim
2013 Internacional São Caetano Transfert
InternacionalSão Caetano
2012 Mogi Mirim Internacional Transfert
Mogi MirimInternacional
2012 São Paulo Mogi Mirim Transfert
São PauloMogi Mirim
2011 Majorque São Paulo Prêt
MajorqueSão Paulo
2010 Bunyodkor Majorque
BunyodkorMajorque
2009 Mogi Mirim Bunyodkor
Mogi MirimBunyodkor
2009 AEK Athènes Mogi Mirim 0.4 M€
AEK AthènesMogi Mirim
2007 Mogi Mirim AEK Athènes 0.3 M€
Mogi MirimAEK Athènes