Rodney Ramagalela

  • Nom complet : Rodney Ramagalela
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Polokwane City

Club actuel :

PREPolokwane City

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Polokwane CityMatchesMin
Premier Soccer League9600200798
Compétitions - avec Black LeopardsMatchesMin
Coupe100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL11600200978
Palmarès Rodney Ramagalela
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Polokwane CityPolokwane City9600200
Premier Soccer League9600200
2016/2017Polokwane CityPolokwane City291000620
Premier Soccer League291000620
2015/2016Golden ArrowsGolden Arrows20208540
Premier Soccer League20208540
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns6206000
Premier Soccer League6206000
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns142010400
Premier Soccer League13109300
Coupe1101100
2012/2013Black LeopardsBlack Leopards28920510
Premier Soccer League26920510
Coupe1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Black LeopardsBlack Leopards25403800
Premier Soccer League23303600
Coupe1100100
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL131352273070