Ç. Birinci

  • Nom complet : Çağlar Birinci
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ç. Birinci
1 Lig A
2014/2015
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK15201241
Lig A15101241
Coupe de Turquie0100000
2014/2015KayserisporKayserispor14302120
Lig A10202020
Coupe de Turquie4100100
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor6000120
Süper Lig3000100
Coupe de Turquie3000020
2013/2014ElazigsporElazigspor32004272
Süper Lig27004162
Coupe de Turquie5000110
2012/2013GalatasarayGalatasaray3001010
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000010
2011/2012GalatasarayGalatasaray3000100
Süper Lig2000100
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray12003330
Süper Lig10003320
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2000010
2009/2010DenizlisporDenizlispor25101040
Süper Lig25101040
2008/2009DenizlisporDenizlispor31101330
Süper Lig31101330
2007/2008DenizlisporDenizlispor17020
Süper Lig17020
TOTAL158701313283
Transferts Ç. Birinci
2015 Kayserispor Karsiyaka SK Transfert gratuit
KayserisporKarsiyaka SK
2015 Akhisar Belediyespor Kayserispor Transfert
Akhisar BelediyesporKayserispor
2014 Elazigspor Akhisar Belediyespor Transfert
ElazigsporAkhisar Belediyespor
2013 Galatasaray Elazigspor Transfert gratuit
GalatasarayElazigspor