Pallardó

  • Nom complet : Miguel Pallardó González
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
V-Varen Nagasaki

Club actuel :

J2 V-Varen Nagasaki

Japon

Palmarès Pallardó
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC23105130
First Division23105130
2013/2014LevanteLevante4003110
La Liga Santander3002110
Coupe du Roi1001000
2012/2013LevanteLevante140010010
La Liga Santander5005000
UEFA Europa League5005000
Coupe du Roi4000010
2012/2013AlmeríaAlmería10008140
La Liga 1.2.310008140
2011/2012LevanteLevante14108220
La Liga Santander8008010
Coupe du Roi6100210
2010/2011LevanteLevante29006860
La Liga Santander27006860
Coupe du Roi2000000
2009/2010LevanteLevante351039132
La Liga 1.2.3351039132
2008/2009LevanteLevante241039104
La Liga 1.2.3241039104
2007/2008GetafeGetafe14008130
La Liga Santander14008130
2006/2007ValenceValence12005520
La Liga Santander10005410
Ligue des champions UEFA2000110
2005/2006ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005ValenceValence1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL180406037456
Transferts Pallardó
2017 Heart of Midlothian FC V-Varen Nagasaki Transfert gratuit
Heart of Midlothian FCV-Varen Nagasaki
2014 Levante Heart of Midlothian FC Transfert gratuit
LevanteHeart of Midlothian FC
2013 Almería Levante Retour de prêt
AlmeríaLevante
2013 Levante Almería Prêt
LevanteAlmería
2011 Getafe Levante 0.2 M€
GetafeLevante
2008 Getafe Levante Prêt
GetafeLevante
2007 Valence Getafe Transfert
ValenceGetafe