Pallardó

  • Nom complet : Miguel Pallardó González
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Pallardó
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC23105130
First Division23105130
2013/2014LevanteLevante4003110
La Liga Santander3002110
Coupe du Roi1001000
2012/2013LevanteLevante140010010
La Liga Santander5005000
UEFA Europa League5005000
Coupe du Roi4000010
2012/2013AlmeríaAlmería10008140
La Liga 1.2.310008140
2011/2012LevanteLevante14108220
La Liga Santander8008010
Coupe du Roi6100210
2010/2011LevanteLevante29006860
La Liga Santander27006860
Coupe du Roi2000000
2009/2010LevanteLevante351039132
La Liga 1.2.3351039132
2008/2009LevanteLevante241039104
La Liga 1.2.3241039104
2007/2008GetafeGetafe14008130
La Liga Santander14008130
2006/2007ValenceValence12005520
La Liga Santander10005410
Ligue des champions UEFA2000110
2005/2006ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005ValenceValence1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL180406037456
Transferts Pallardó
2014 Levante Heart of Midlothian FC Transfert gratuit
LevanteHeart of Midlothian FC
2013 Almería Levante Retour de prêt
AlmeríaLevante
2013 Levante Almería Prêt
LevanteAlmería
2011 Getafe Levante 0.2 M€
GetafeLevante
2008 Getafe Levante Prêt
GetafeLevante
2007 Valence Getafe Transfert
ValenceGetafe