Gonzalo Marinelli

  • Nom complet : Gonzalo Marinelli
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL100000090
Palmarès Gonzalo Marinelli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuracánHuracán2000000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016HuracánHuracán1000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores1000000
2015HuracánHuracán1000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014HuracánHuracán2001000
Primera B Nacional2001000
2013/2014Atlético RafaelaAtlético Rafaela2001000
Primera Division2001000
2012/2013River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
2011/2012River PlateRiver Plate0000000
Primera B Nacional0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL8002000
Transferts Gonzalo Marinelli
2017 Huracán Colón Transfert gratuit
HuracánColón
2016 Huracán River Plate Retour de prêt
HuracánRiver Plate
2014 River Plate Huracán Transfert gratuit
River PlateHuracán
2013 River Plate Atlético Rafaela Prêt
River PlateAtlético Rafaela