Petri Pasanen

  • Nom complet : Petri Pasanen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Palmarès Petri Pasanen
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015LahtiLahti21006340
Veikkausliiga19006340
UEFA Europa League2000000
2014LahtiLahti11101210
Veikkausliiga11101210
2013/2014AGFAGF21103210
Superligaen21103210
Landspokal0000000
2012/2013AGFAGF24100230
Superligaen23100230
Landspokal1000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg32005342
Tipico Bundesliga18003220
UEFA Europa League11001022
ÖFB Stiegl Cup3001100
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême32003650
Bundesliga24001340
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême33104230
Bundesliga19003110
UEFA Europa League10001110
Coupe d'Allemagne4100010
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême24004730
Bundesliga16002430
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League5002200
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême36201620
Bundesliga28201510
Ligue des champions UEFA8000110
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême19006530
Bundesliga17005530
Ligue des champions UEFA2001000
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême22005330
Bundesliga17003330
Ligue des champions UEFA5002000
2003/2004PortsmouthPortsmouth12001210
Premier League12001210
TOTAL287603943332
Transferts Petri Pasanen
2014 AGF Lahti Transfert gratuit
AGFLahti
2011 Werder Brême Salzbourg Transfert gratuit
Werder BrêmeSalzbourg
2004 Ajax Werder Brême 0.8 M€
AjaxWerder Brême
2004 Ajax Portsmouth Prêt payant
0.3 M€
AjaxPortsmouth
2000 Lahti Ajax 2.6 M
LahtiAjax