Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 110724610512
Ligue des champions UEFA5410420379
TOTAL1511341030891
Palmarès Radamel Falcao
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco1511341030
Ligue 110724610
Ligue des champions UEFA5410420
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ChelseaChelsea141011210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
La Liga Santander342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
La Liga Santander342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga NOS1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga NOS2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga NOS282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL349208284285410
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Falcao a parfaitement conclu sa belle semaine avec un doublé face à Nancy

Monaco : la folle semaine de Radamel Falcao !

  • 05.11.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1

Radamel Falcao a été l’homme de la semaine sur le Rocher. Le Colombien semble revenir à son meilleur niveau. « On oublie jamais de jouer au foot. On peut avoir des blessures, mais jouer au foot c’est une chose qu’on a dans le coeur et dans le sang », (...)

Falcao célèbre son but inscrit contre Rennes

AS Monaco : le plan de Falcao pour son futur

  • 04.11.2016 · 13 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Revenu sur le Rocher après deux expériences catastrophiques en Angleterre, Radamel Falcao a retrouvé le sourire à Monaco. A tel point qu’El Tigre serait disposé à faire une croix sur les prochains mercatos. Il a longtemps cru qu’il ne reviendrait (...)

Radamel Falcao, auteur d'un doublé contre le CSKA Moscou hier, tête d'affiche de notre équipe type

Ligue des Champions : l’équipe type de la 4e journée

  • 03.11.2016 · 12 h 05
  • Ligue des champions

La 4e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze où l’on retrouve plusieurs joueurs français ou évoluant en France ! La Rédaction FM a décidé d’aligner un 4-3-3 plus traditionnel (...)

De retour en France, Falcao rugit à nouveau

Monaco : Falcao revient sur ses années d’échec en Angleterre

  • 01.11.2016 · 20 h 58
  • Ligue des champions

Présent en conférence de presse ce mardi, à la veille de la réception du CSKA Moscou en Ligue des Champions, Radamel Falcao s’est livré sur ses années anglaises où il n’aura connu que blessures, méforme et moqueries. « Le problème de Falcao, ce n’était (...)