Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League410400053
TOTAL410400053
Palmarès Radamel Falcao
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea4104000
Premier League4104000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL324197253173370
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Di Maria, Falcao et Cavani battent tous les records

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’histoire de la L1

  • 06.08.2015 · 15 h 33
  • Autre championnat

Avec l’arrivée d’Angel Di Maria pour 63 M€ au PSG, le top 10 des plus gros transferts de la Ligue 1 est forcément chamboulé. Voici le nouveau classement. Le PSG l’a voulu, le PSG l’a eu. Après un rendez-vous manqué l’année dernière, le club de la (...)

Falcao élogieux envers Mourinho

Chelsea : Falcao lance un signal clair à Mourinho

  • 25.07.2015 · 22 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Pour sa première interview en tant que joueur de Chelsea, Radamel Falcao s’est exprimé sur le site officiel des Blues, l’occasion notamment d’envoyer quelques messages à José Mourinho... C’est peu dire que Radamel Falcao va être attendu au tournant. Au (...)

Diego Costa croit en Falcao

Chelsea : Diego Costa juge son nouveau rival Falcao

  • 25.07.2015 · 09 h 44
  • Premier League

Radamel Falcao va tenter de concurrencer Diego Costa sur le front de l’attaque de Chelsea. Le buteur espagnol juge en ce jour son concurrent Colombien, fraîchement arrivé en prêt en provenance de Monaco. Il est l’une des recrues qui pose le plus (...)

Falcao s'est sacrifié

Chelsea : l’énorme sacrifice de Falcao...

  • 04.07.2015 · 11 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Dans le but de valider son prêt à Chelsea et de côtoyer au plus près le Special One José Mourinho, Radamel Falcao a accepté de s’asseoir sur une bonne partie de son salaire. L’arrivée de Radamel Falcao du côté de Chelsea ne passe pas inaperçue. (...)

Falcao ne fait pas l'unanimité

Chelsea : l’arrivée de Falcao fait déjà jaser...

  • 03.07.2015 · 19 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea a confirmé ce vendredi après-midi l’arrivée de Radamel Falcao au club dans le cadre d’un prêt d’une saison assorti d’une option d’achat. Jadis attaquant star recruté au prix fort, El Tigre laisse aujourd’hui perplexe la presse anglaise. C’est (...)