Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig3101200180
Ligue des champions2000000180
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France110000090
TOTAL6201200450
Palmarès Radamel Falcao
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
2 Ligue Europa
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GalatasarayGalatasaray5101200
Süper Lig3101200
Coupe de Turquie0000000
Ligue des champions2000000
2019/2020MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MonacoMonaco39163513120
Ligue 1 Conforama33153411100
Ligue des champions5001220
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018MonacoMonaco3624331520
Ligue 1 Conforama2618311210
Coupe de France1000100
Ligue des champions5301100
Coupe de la Ligue BKT3301110
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco4330592560
Ligue 1 Conforama2921471720
Coupe de France2101100
Ligue des champions10710640
Coupe de la Ligue BKT2101100
2015/2016ChelseaChelsea151012210
Premier League10109010
Ligue des champions0000000
League Cup1000100
Community Shield1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3002100
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco5313200
Ligue 1 Conforama3212100
Emirates Cup2101100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 1 Conforama17921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
La Liga Santander342880670
Coupe du Roi4200100
Ligue Europa2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
La Liga Santander342451670
Coupe du Roi1000010
Ligue Europa151212120
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga NOS1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga NOS2216001210
Coupe du Portugal3301110
Ligue Europa1618301010
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga NOS282532650
Ligue des champions8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
CONMEBOL Libertadores4210000
CONMEBOL Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL4602693658131580
Transferts Radamel Falcao
2019 Monaco Galatasaray Transfert
MonacoGalatasaray
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Radamel Falcao sous le maillot de Galatasaray

Les dessous de la nouvelle vie de Radamel Falcao à Galatasaray

  • 01.10.2019 · 11 h 02
  • Super Lig

Après plusieurs saisons de bons et loyaux services, Radamel Falcao a quitté l’AS Monaco cet été. Direction Istanbul pour le Colombien qui a signé en faveur de Galatasaray. Comment se passent les premiers pas d’El Tigre dans son nouveau club ? À 33 (...)

Radamel Falcao est arrivé libre à Galatasaray

Galatasaray, un mercato ambitieux à 5 M€ !

  • 04.09.2019 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet été, Galatasaray a réussi à attirer dans ses filets plusieurs noms bien connus de la planète football. Le tout en ayant dépensé un minimum d’argent ! Galatasaray était dans la ligne de mire de l’UEFA. En 2016, l’instance du football européen a (...)

Jorge Mendes lors d'une de ses rares apparitions publiques cet été

Mercato : le nouvel été prolifique de Jorge Mendes

  • 03.09.2019 · 22 h 02
  • Autre championnat

Peut-être moins en vue médiatiquement que les années précédentes, le super-agent portugais a cependant encore été un des grands acteurs de ce mercato estival. Qui dit mercato dit Jorge Mendes. L’influence de l’agent lusitanien dépasse clairement celle (...)

Radamel Falcao, ici sous le maillot de la Colombie, a fait le choix du cœur en signant à Galatasaray

Radamel Falcao justifie le choix Galatasaray

  • 03.09.2019 · 21 h 00
  • Super Lig

Arrivé à Galatasaray ce lundi, Radamel Falcao a expliqué son choix de carrière aux médias colombiens. Plusieurs semaines durant, Galatasaray a dragué Radamel Falcao (33 ans). Et finalement, la cour des Stambouliotes a payé. Ce lundi, en fin (...)

Falcao quitte l'ASM

Officiel : Radamel Falcao s’envole à Galatasaray

  • 02.09.2019 · 22 h 25
  • Super Lig

Demandant son transfert depuis plusieurs semaines maintenant, Falcao a fini par obtenir gain de cause. L’attaquant de 33 ans a signé en faveur de Galatasaray. L’histoire entre Falcao et l’AS Monaco est terminée. En conflit avec son club depuis (...)

Oleg Petrov a fait le point sur le mercato de l'AS Monaco

Monaco : Oleg Petrov retient Falcao et annonce encore des recrues

  • 21.08.2019 · 17 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présent en conférence de presse, le vice-président monégasque a balayé l’actualité du club de la Principauté. L’occasion pour le nouvel homme fort asémiste d’évoquer le cas de son buteur colombien ainsi que la fin du mercato. Zéro point en deux journées de (...)

Radamel Falcao exulte après un but avec Monaco

Monaco fixe un prix dérisoire pour Radamel Falcao

  • 15.08.2019 · 16 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco tentait aux dernières nouvelles de convaincre Radamel Falcao de prolonger. Mais le Colombien ne l’entend pas de cette oreille. Le club du Rocher est disposé à accéder au souhait du Tigre à condition que ses courtisans mettent le prix. « Je (...)

Falcao veut quitter l'ASM

Monaco : les vérités de Radamel Falcao sur son mercato

  • 04.08.2019 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Interrogé après le match amical de Monaco samedi soir, Radamel Falcao a expliqué qu’il souhaitait quitter le club afin de profiter des opportunités qui s’ouvrent à lui. Problème, l’ASM ne le voit de cette manière. Il est un dossier assez sensible à (...)

Oleg Petrov est le vice-président de l'AS Monaco depuis février 2019

Monaco : les vérités d’Oleg Petrov pour la suite du mercato

  • 02.08.2019 · 15 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Interrogé par l’AFP sur la teneur de la suite du mercato de l’AS Monaco, le président délégué du club princier Oleg Petrov a clairement affiché ses plans. Extraits. Ces dernières années, l’AS Monaco était devenue l’un des acteurs majeurs du mercato, dans (...)