Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League9108010214
League Cup100010090
TOTAL10108110304
Palmarès Radamel Falcao
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea10108110
Premier League9108010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL330197253574380
Transferts Radamel Falcao
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Falcao et Rémy n'ont pas bougé cet hiver

Les grands perdants du mercato

  • 04.02.2016 · 20 h 59
  • Autre championnat

Désireux de se relancer ou simplement de changer d’air, plusieurs joueurs sont finalement restés à quai cet hiver. Gros plan sur les perdants du mercato. À chaque mercato, c’est la même rengaine. Une fois la deadline passée, plusieurs joueurs restent (...)

Le Colombien pourrait vite retrouver Diego Simeone...

Retour surprise de Radamel Falcao à l’Atlético Madrid ?

  • 01.02.2016 · 20 h 03
  • Liga
  • Transferts

Selon le Daily Telegraph, Radamel Falcao pourrait de nouveau être concerné par un mouvement de dernière minute, à l’Atlético Madrid, son ancien club. Décidément, Radamel Falcao est l’un des clients les plus réguliers des rumeurs du dernier jour du (...)

Falcao ouvre son coeur

Chelsea : les franches mises au point de Radamel Falcao

  • 26.01.2016 · 20 h 32
  • Premier League

Interrogé par le média colombien Semana, l’attaquant de l’AS Monaco Radamel Falcao, prêté cette saison à Chelsea, est revenu sur sa délicate situation. Morceaux choisis. Cible des railleries depuis plusieurs mois, pour son rendement à Manchester United (...)

Falcao a fait un passage par Monaco

AS Monaco : une première avancée dans le dossier Falcao

  • 07.01.2016 · 08 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco souhaite récupérer Radamel Falcao lors du mercato hivernal pour renforcer son attaque. Cela tombe bien, le joueur était de passage sur la Principauté mardi, comme le révèle Le Parisien. Rappelez-vous les derniers instants du mercato (...)