Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League13305510694
FA Cup2000100150
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 13212100128
TOTAL18517710972
Palmarès Radamel Falcao
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United15305610
Premier League13305510
FA Cup2000100
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL306195252067360
Transferts Radamel Falcao
2015 Manchester United Monaco Retour de prêt
Manchester UnitedMonaco
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Cavani priorité estivale de la Juventus

PSG : Cavani, priorité d’un cador pour le mercato estival

  • 25.01.2015 · 10 h 25
  • Serie A
  • Transferts

Dans une situation délicate au PSG, Edinson Cavani garde une cote intacte sur le marché. L’attaquant uruguayen serait la grande priorité de la Juventus pour le prochain mercato, club qui ne lésinera pas sur les moyens pour boucler le dossier. « Je (...)

MU rêve de Cavani

La folle idée de Manchester United pour attirer Cavani !

  • 21.01.2015 · 08 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Alors que son mal-être à Paris semble une évidence en Europe, Edinson Cavani voit ses courtisans affûter leurs armes et leurs propositions en vue de l’été prochain. Manchester United aurait ainsi un sacré projet pour convaincre le PSG de lui lâcher son (...)

Falcao fera-t-il les beaux jours de United la saison prochaine ?

Manchester United veut négocier le prix de Falcao !

  • 17.01.2015 · 23 h 52
  • Premier League

Prêté par Monaco à Manchester United jusque la fin de saison, Falcao ne sait pas encore de quoi son avenir sera fait. S’il se montre plus performant qu’il ne l’est actuellement, les Red Devils pourraient lever l’option d’achat du Colombien, mais pas à (...)

La revue de presse du 14 janvier 2015

La Juventus relance Cavani, une offre de 100 M€ pour Pogba !

  • 14.01.2015 · 10 h 07
  • Autre championnat

La qualification du PSG en demi-finale de la Coupe de la Ligue, la rumeur Cavani à la Juventus ou encore l’avenir de Pogba et Messi, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs (...)

Le clan Falcao hausse le ton

Jorge Mendes met la pression sur MU pour Falcao

  • 13.01.2015 · 08 h 07
  • Premier League

Alors que Manchester United et Louis van Gaal lui accordent un traitement de faveur particulier, Falcao a vu son agent monter au créneau pour le défendre. De passage à Zurich pour soutenir son poulain Cristiano Ronaldo, vainqueur de son 3e FIFA (...)