> > Radamel Falcao

Radamel Falcao

Radamel  Falcao
  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France2200200107
TOTAL2200200107

Palmarès Radamel Falcao

  • 2UEFA Europa League
    2010/2011, 2011/2012
  • 1Coupe du Roi
    2012/2013
  • 2Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012
  • 2Super Coupe
    2010/2011, 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL288190241360350
Transferts Radamel Falcao
2013 Atlético MadridMonaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC PortoAtlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River PlateFC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Falcao réclame de la ferveur

La drôle de demande de Falcao à ses dirigeants

  • 01.07.2014 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon L’Equipe, Radamel Falcao aurait fait part à ses dirigeants de son désir de retrouver de grosses ambiances, comme il en a connu à Porto ou à l’Atlético Madrid. Hier, le nouvel entraîneur de l’AS Monaco Leonardo Jardim a pu diriger Radamel Falcao (...)

L'ASM prête à céder Falcao ?

Monaco serait ouvert aux négociations avec le Real Madrid pour Falcao !

  • 29.06.2014 · 10 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce samedi, AS assurait source à l’appui que Falcao avait confiance en sa signature imminente au Real Madrid. Le même média révèle pourquoi : l’ASM serait ouverte aux négociations pour le buteur colombien. « Il pense que cet été, il va signer au Real (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 18H44 et vous consultez la page : Radamel Falcao - Footmercato.net