> > Radamel Falcao

Radamel Falcao

Radamel  Falcao
  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Manchester Utd

Club actuel :

PLManchester Utd

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UtdMatchesMin
Premier League5102300251
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 13212100128
Coupe de France2200200107
TOTAL10514600486

Palmarès Radamel Falcao

  • 2UEFA Europa League
    2010/2011, 2011/2012
  • 1Coupe du Roi
    2012/2013
  • 2Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012
  • 2Super Coupe
    2010/2011, 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL288190241360350
Transferts Radamel Falcao
2015 Manchester UtdMonaco Retour de prêt
Manchester UtdMonaco
2014 MonacoManchester Utd Prêt
MonacoManchester Utd
2013 Atlético MadridMonaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC PortoAtlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River PlateFC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
André Schürrle, ce polyglotte

Insolites : les perles de la semaine

  • 12.10.2014 · 19 h 30
  • Autre championnat

Comme chaque dimanche, place aux insolites de la semaine ! Avec au programme le talent caché d’André Schürrle, le Gignac serbe et un perroquet fan de Falcao. Un perroquet fan de Falcao Le Colombie vient de découvrir cette semaine l’histoire d’un (...)

Radamel Falcao veut rester à Manchester United !

MU : Falcao affiche son soulagement et évoque déjà son avenir

  • 06.10.2014 · 10 h 48
  • Premier League

Buteur pour la première fois avec MU, Radamel Falcao ne pouvait cacher sa satisfaction et son soulagement à l’issue du match. El Tigre en a d’ailleurs profité pour envoyer un message quant à son avenir. « Pour moi je suis fier d’avoir signé avec MU. (...)

Falcao griffe Everton

Falcao et De Gea délivrent Man Utd face à Everton !

  • 05.10.2014 · 15 h 01
  • Premier League

Dans un match rythmé et engagé, Manchester United est venu à bout d’Everton (2-1), grâce à Falcao et à Di Maria, buteurs aujourd’hui et surtout grâce à un grand David De Gea. Une semaine après son succès face à West-Ham (2-1), Manchester United (...)

Place aux actes pour Falcao

MU : l’heure de vérité pour Radamel Falcao a sonné

  • 14.09.2014 · 13 h 35
  • Premier League

Cet après-midi, Radamel Falcao devrait faire ses grands débuts avec Manchester United face à QPR. Des débuts très attendus après son mercato agité. Il n’aura tenu qu’une saison. Recrue surprise de l’AS Monaco en 2013, Radamel Falcao ne cachait plus ses (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 14H24 et vous consultez la page : Radamel Falcao - Footmercato.net