Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 11514308101292
Ligue des champions UEFA5301100383
Coupe de la Ligue110100014
Trophée des Champions100000090
TOTAL2218329101779
Palmarès Radamel Falcao
1 Ligue 1
2016/2017
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco221832910
Ligue 1151430810
Ligue des champions UEFA5301100
Coupe de la Ligue1101000
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco4330592560
Ligue 12921471720
Coupe de France2101100
Ligue des champions UEFA10710640
Coupe de la Ligue2101100
2015/2016ChelseaChelsea151012210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
Community Shield1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3002100
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco5313200
Ligue 13212100
Emirates Cup2101100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
La Liga Santander342880670
Coupe du Roi4200100
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
La Liga Santander342451670
Coupe du Roi1000010
UEFA Europa League151212120
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga NOS1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga NOS2216001210
Coupe du Portugal3301110
UEFA Europa League1618301010
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga NOS282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL4022463351110450
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Monaco l'a emporté sur Angers

Ligue 1 : Monaco profite de la défaite du PSG, Nice et Lille respirent

  • 02.12.2017 · 21 h 57
  • Ligue 1

L’AS Monaco pouvait profiter de l’incroyable défaite du PSG à Strasbourg. Et les hommes de Leonardo Jardim ont fait le travail ce soir (1-0) face à Angers grâce à Falcao. Dans les autres rencontres, à noter les victoires importantes de Nice et de Lille. (...)

Edinson Cavani enchaîne avec le PSG !

Le classement des top buteurs européens

  • 20.11.2017 · 22 h 32
  • Autre championnat

Auteur d’un nouveau doublé face à Nantes samedi (4-1, 13e journée de Ligue 1), Edinson Cavani a fait son retard sur Ciro Immobile, muet avec la Lazio Rome ce week-end, et prend donc la première place du classement des tops buteurs européens à égalité (...)

Avec son nouveau doublé à Angers, Edinson Cavani revient fort au classement

Le classement des top buteurs européens

  • 06.11.2017 · 22 h 02
  • Autre championnat

Ciro Immobile conserve la tête du classement des top buteurs européens avant la trêve internationale. Gare toutefois au retour du Matador Edinson Cavani, intraitable avec le Paris SG ces derniers matches. Il passera la trêve internationale au (...)

Ciro Immobile, intenable avec la Lazio, prend le pouvoir !

Le classement des top buteurs européens

  • 30.10.2017 · 23 h 02
  • Autre championnat

Ciro Immobile, intenable avec la Lazio Rome ces dernières semaines, prend le pouvoir au classement des top buteurs européens. L’Italien devance Radamel Falcao et Lionel Messi. Edinson Cavani revient fort. Un festival. Face au modeste Benevento (...)

Immobile ne s'arrête plus avec la Lazio !

Le classement des tops buteurs européens

  • 23.10.2017 · 23 h 01
  • Autre championnat

Ciro Immobile, intenable avec la Lazio Rome, a rejoint Radamel Falcao en tête du classement des meilleurs buteurs européens. Si la Lazio Rome occupe une belle 3e place au classement de Serie A, c’est que Ciro Immobile marche sur l’eau ces (...)