> > Radamel Falcao

Radamel Falcao

Radamel  Falcao
  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1211200059
Coupe de France2200200107
TOTAL4312200166

Palmarès Radamel Falcao

  • 2UEFA Europa League
    2010/2011, 2011/2012
  • 1Coupe du Roi
    2012/2013
  • 2Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012
  • 2Super Coupe
    2010/2011, 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL288190241360350
Transferts Radamel Falcao
2013 Atlético MadridMonaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC PortoAtlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River PlateFC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Le Zapping Foot FM du vendredi 22 août 2014

Zapping foot : Zlatan fait sa loi au PSG, la passe magique de Fabregas

  • 22.08.2014 · 12 h 38
  • Autre championnat

Comme chaque vendredi, le zapping foot FM vous propose de revivre tous les meilleurs moments de la semaine, avec au programme la jolie lucarne de Gignac, les remplaçants inattendus de Xabi Alonso et CR7 ainsi que le sprinter Usain Bolt dans la (...)

La Juve n'a pas contacté l'ASM pour Falcao

Juventus : Marotta commente les rumeurs Falcao et Lavezzi !

  • 20.08.2014 · 18 h 12
  • Serie A
  • Transferts

À cette période du mercato, les noms d’Ezequiel Lavezzi et Radamel Falcao sont associés à la Juventus. Par le biais d’une conférence de presse, le directeur général bianconero Giuseppe Marotta a fait le point sur ces deux dossiers. La Juventus en (...)

Falcao, nouvelle priorité de la Juventus !

La Juventus se joint à la lutte pour Falcao !

  • 17.08.2014 · 12 h 26
  • Serie A
  • Transferts

Courtisé par les plus grands clubs européens, Falcao a vu aujourd’hui la Juventus Turin se joindre à la lutte pour son transfert ! Les Bianconeri ont même fixé la priorité sur son recrutement. Partira, partira pas ? De retour à la compétition après (...)

Falcao, lubie de Liverpool ?

Liverpool rêve de Falcao ou Cavani...

  • 16.08.2014 · 09 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool veut recruter du lourd en attaque pour faire oublier Luis Suarez aux yeux des supporters. Et pour le Daily Mirror, c’est Radamel Falcao qui figure en pole position sur la short-list des Reds, avec Cavani en plan B ! En vendant Luis (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/08/2014, il est 15H12 et vous consultez la page : Radamel Falcao - Footmercato.net