Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France210110097
Coupe de la Ligue210110099
TOTAL4202200196
Palmarès Radamel Falcao
1 Ligue 1
2016/2017
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco4330592560
Ligue 12921471720
Ligue des champions UEFA10710640
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue2101100
2015/2016ChelseaChelsea141011210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
La Liga Santander342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
La Liga Santander342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga NOS1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga NOS2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga NOS282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL3772273047100440
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Falcao rempile à Monaco !

Officiel : Falcao prolonge à l’AS Monaco !

  • 01.06.2017 · 20 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a annoncé ce jeudi la prolongation de contrat de Radamel Falcao. Le Colombien est lié au club princier jusqu’en 2020. L’AS Monaco se prépare à un été agité. Bernardo Silva a déjà signé pour environ 50 millions d’euros à Manchester City. Il (...)

Les Monégasques fêtent leur titre de champion de France 2016-2017

Ligue 1 : les réactions à chaud des Monégasques après leur titre

  • 17.05.2017 · 23 h 30
  • Ligue 1

Ce mercredi soir, l’AS Monaco s’est imposée 2-0 contre l’AS Saint-Etienne, s’octroyant par l’occasion le titre de champion de France. Inutile de dire que les Monégasques sont aux anges. Qu’elle est belle cette équipe de l’AS Monaco ! Les hommes de (...)

Mbappé et l'ASM n'ont pas pesé bien lourd face à la Juventus

Ligue des Champions : Monaco croit en une incroyable remontada !

  • 04.05.2017 · 01 h 30
  • Ligue des champions

L’AS Monaco a reçu une véritable leçon de la part de la Juventus. Défait à domicile (0-2), le club princier a de grandes chances d’avoir dit adieu à ses rêves de finale. Mais chez les Rouge-et-Blanc, on veut croire en une remontada à la barcelonaise. (...)

Falcao veut poursuivre l'aventure sur le Rocher

AS Monaco : Radamel Falcao affiche sa préférence pour son mercato

  • 02.05.2017 · 09 h 36
  • Ligue 1

Redevenu buteur après des expériences compliquées à Chelsea et Manchester United, Radamel Falcao a évoqué son avenir dans les colonnes de L’Equipe. Troisième meilleur buteur du championnat avec 19 réalisations inscrites en 26 matches, Radamel Falcao (31 (...)