Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Palmarès Radamel Falcao
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea141011210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
International Champions Cup3002100
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL334197253875380
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Monaco retrouve un Falcao inspiré

Monaco : enfin le retour du meilleur Falcao ?

  • 14.07.2016 · 13 h 51
  • Ligue 1

Auteur d’un doublé contre le Sporting Lisbonne hier soir, Radamel Falcao semble avoir retrouvé ses meilleures sensations. De très bon augure pour l’AS Monaco. « Je suis un buteur, tout le monde aimerait être meilleur buteur et c’est l’un de mes (...)

Falcao divise son salaire par deux

Monaco : l’énorme sacrifice financier de Falcao

  • 05.07.2016 · 08 h 19
  • Ligue 1

Incapable de rugir depuis maintenant plus de deux ans, Radamel Falcao croit encore en sa bonne étoile. L’attaquant, de retour à Monaco, a en tout cas accepté un sacrifice financier pour continuer l’aventure sur le Rocher. Il est de retour. Radamel (...)

Falcao encore au cœur d'un été agité ?

Monaco : rebondissement dans le dossier Falcao

  • 17.05.2016 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le retour à Monaco, Radamel Falcao pourrait encore vivre un mercato estival agité. Ses dirigeants n’auraient pas exclu de s’en séparer. « Il faut comprendre que quand un club comme Monaco fait un pari aussi grand qu’il a fait avec moi, il (...)

Il y aura du mouvement cet été sur le Rocher

Mercato : l’été sera chaud à Monaco !

  • 16.05.2016 · 17 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

La saison terminée, l’AS Monaco va pouvoir se pencher sur son mercato estival. Et il s’annonce mouvementé. Les saisons se suivent et se ressemblent pour l’AS Monaco. Comme lors des deux dernières saisons, le club de la Principauté termine son (...)

Vasilyev et Falcao devraient se retrouver à Monaco l'année prochaine

Falcao va bien revenir à Monaco !

  • 15.05.2016 · 13 h 00
  • Ligue 1

Ce samedi soir, Vadim Vasilyev, le vice-président de l’AS Monaco, a annoncé le retour de Radamel Falcao, prêté depuis deux ans en Premier League, pour l’année prochaine. « En février, Chelsea m’a indiqué qu’ils ne compteraient pas sur moi, donc je ne (...)