Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue des champions UEFA2210110135
TOTAL2210110135
Palmarès Radamel Falcao
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco2210110
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA2210110
2015/2016ChelseaChelsea141011210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
International Champions Cup3002100
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL336199263876390
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Falcao veut se relancer sur le Rocher

Le Tour de France du mercato : Monaco

  • 06.08.2016 · 19 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

La Ligue 1 reprend le 12 août prochain. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, Foot Mercato vous présente chacune des vingt écuries qui évolueront au sein de l’élite du football français cette saison 2016-2017. Pour ce nouveau volet, (...)

Falcao va manquer des semaines cruciales pour l'AS Monaco

Monaco : le coup dur se précise pour Falcao

  • 05.08.2016 · 20 h 14
  • Ligue 1

Touché à une cuisse ce mercredi contre Fenerbahçe lors du 3e tour préliminaire de Ligue des Champions, Radamel Falcao va manquer plusieurs semaines de compétition. Sorti sur blessure lors du match face à Fenerbahçe, Radamel Falcao est touché à la (...)

Monaco retrouve un Falcao inspiré

Monaco : enfin le retour du meilleur Falcao ?

  • 14.07.2016 · 13 h 51
  • Ligue 1

Auteur d’un doublé contre le Sporting Lisbonne hier soir, Radamel Falcao semble avoir retrouvé ses meilleures sensations. De très bon augure pour l’AS Monaco. « Je suis un buteur, tout le monde aimerait être meilleur buteur et c’est l’un de mes (...)

Falcao divise son salaire par deux

Monaco : l’énorme sacrifice financier de Falcao

  • 05.07.2016 · 08 h 19
  • Ligue 1

Incapable de rugir depuis maintenant plus de deux ans, Radamel Falcao croit encore en sa bonne étoile. L’attaquant, de retour à Monaco, a en tout cas accepté un sacrifice financier pour continuer l’aventure sur le Rocher. Il est de retour. Radamel (...)

Falcao encore au cœur d'un été agité ?

Monaco : rebondissement dans le dossier Falcao

  • 17.05.2016 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le retour à Monaco, Radamel Falcao pourrait encore vivre un mercato estival agité. Ses dirigeants n’auraient pas exclu de s’en séparer. « Il faut comprendre que quand un club comme Monaco fait un pari aussi grand qu’il a fait avec moi, il (...)