Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup3000200210
TOTAL3000200210
Palmarès Radamel Falcao
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL320196252773370
Transferts Radamel Falcao
2015 Manchester United Monaco Retour de prêt
Manchester UnitedMonaco
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Voilà ce que coûtera Radamel Falcao à Chelsea

Les dessous financiers de l’opération Falcao à Chelsea

  • 17.06.2015 · 16 h 31
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise est unanime, Radamel Falcao évoluera à Chelsea la saison prochaine sous les ordres de José Mourinho. Les médias britanniques révèlent ce mercredi les détails financiers de l’opération. Radamel Falcao peut préparer son match face au (...)

Villas-Boas pourra se faire plaisir cet été

Zenit : un gros chèque à venir pour animer le mercato

  • 15.06.2015 · 16 h 02
  • Russie

Le Zenit Saint-Pétersbourg pourrait bénéficier d’un généreux geste de son sponsor pour recruter cet été. L’été dernier, le Zenit Saint-Pétersbourg faisait partie, aux côtés du Paris SG et de Manchester City, des neuf premiers clubs épinglés par l’UEFA pour (...)

Falcao plus que jamais proche de Chelsea

Radamel Falcao en route pour Chelsea !

  • 13.06.2015 · 16 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Selon les informations du quotidien Record, Radamel Falcao sera bel et bien un joueur de Chelsea la saison prochaine. Monaco a donc vite trouvé preneur pour Radamel Falcao. Selon le journal portugais Record, qui a publié l’information sur son site (...)

Mourinho déclare sa flamme à Falcao !

Chelsea : Mourinho drague ouvertement Falcao !

  • 11.06.2015 · 09 h 59
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho a lâché une déclaration lourde de sens au sujet de Radamel Falcao, désormais clairement dans le viseur de Chelsea. « Je pense que nous avons besoin de trois nouveaux joueurs. Un buteur, parce que nous avons perdu notre légende (Drogba), (...)

Mourinho supervise d'autres attaquants que Falcao

Mourinho dévoile la priorité de Chelsea pour le mercato

  • 07.06.2015 · 18 h 19
  • Premier League

Chelsea et Falcao discutent mais le Colombien n’est pas le seul dans le viseur des Blues comme l’affirme Mourinho dans The Sunday Times. Après des mois de galère entre une blessure au genou, un forfait pour la Coupe du Monde et une saison moribonde (...)