Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 181220700664
Ligue des champions UEFA3100100269
Coupe de France210110097
Trophée des Champions100000090
TOTAL1414219001120
Palmarès Radamel Falcao
1 Ligue 1
2016/2017
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco121320800
Ligue 181220700
Ligue des champions UEFA3100100
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco4330592560
Ligue 12921471720
Ligue des champions UEFA10710640
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue2101100
2015/2016ChelseaChelsea151012210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
Community Shield1001000
International Champions Cup3002100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco5313200
Ligue 13212100
Emirates Cup2101100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
La Liga Santander342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
La Liga Santander342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga NOS1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga NOS2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga NOS282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL3922413249109440
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Immobile brille de mille feux avec la Lazio

Le classement des top buteurs européens

  • 16.10.2017 · 21 h 31
  • Autre championnat

Radamel Falcao est toujours en tête du classement des buteurs européens, mais la résistance s’organise. Ciro Immobile, intenable avec la Lazio, et Pierre-Emerick Aubameyang, toujours performant avec Dortmund, reviennent fort. La trêve (...)

Falcao heureux de la qualification de la Colombie pour le Mondial 2018

Colombie : Radamel Falcao au cœur de la polémique

  • 12.10.2017 · 08 h 39
  • Autre championnat

Au coeur de la polémique de l’autre côté de l’Atlantique, Radamel Falcao et la Colombie sont soupçonnés d’avoir passé un pacte avec le Pérou pour que les deux nations soient qualifiées pour le Mondial 2018. Les images ont fait le tour de la planète. À (...)

Messi a inscrit un doublé face à Las Palmas ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 02.10.2017 · 19 h 03
  • Autre championnat

Avec son but marqué ce week-end, Falcao domine toujours ce classement mais Lionel Messi revient à grand pas après son doublé. La tête du classement des meilleurs buteurs d’Europe n’a pas changé. Auteur d’un début de saison tonitruant, Radamel Falcao (...)

Radamel Falcao en tête du classement des top buteurs

Le classement des top buteurs européens

  • 25.09.2017 · 20 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le classement des meilleurs buteurs d’Europe. Encore une fois, le Monégasque Radamel Falcao s’est illustré. Mais d’autres ont également fait une entrée remarquée. L’actuel meilleur buteur d’Europe joue en Ligue 1 ! (...)

Falcao fait l'unanimité à Monaco !

AS Monaco : tout le monde se lève pour Falcao !

  • 20.09.2017 · 15 h 33
  • Ligue 1

En ce début de saison, tout sourit à Radamel Falcao. Le Colombien enchaîne les buts pour le plus grand bonheur de l’AS Monaco. 22 janvier 2014. Une date importante dans la carrière de Radamel Falcao. Ce jour-là, le Colombien est gravement blessé au (...)