Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League26401210201285
FA Cup3000200210
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 13212100128
TOTAL32611413201623
Palmarès Radamel Falcao
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL320196252773370
Transferts Radamel Falcao
2015 Manchester United Monaco Retour de prêt
Manchester UnitedMonaco
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Falcao veut rester en Premier League

Monaco : Falcao prêt à tout pour rejoindre Chelsea

  • 26.05.2015 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Non conservé par Manchester United, Radamel Falcao est donc reparti à Monaco, qui cherche un acquéreur pour le Colombien. Ce dernier ferait de Chelsea sa priorité pour la saison prochaine. « L’intérêt des clubs pour lui n’a pas baissé. Je vais (...)

Radamel Falcao quitte Manchester United

Officiel : Manchester United lâche Falcao

  • 24.05.2015 · 22 h 44
  • Premier League

Manchester United annonce sur son site qu’il ne conservera pas Radamel Falcao la saison prochaine. La fin d’une année galère pour le Colombien qui voudrait rester en Angleterre. Tout le monde le pressentait, c’est désormais officiel, Manchester (...)

Falcao ne sait toujours pas où il jouera la saison prochaine

Monaco se démène pour vendre Radamel Falcao !

  • 20.05.2015 · 08 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Prêté cette saison à Manchester United, Radamel Falcao ne sait toujours pas où il évoluera la saison prochaine. De son côté, Monaco continue de sonder diverses équipes pour vendre son attaquant. À l’instar du Paris Saint-Germain, l’AS Monaco a bien (...)