Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 122164612201406
Ligue des champions UEFA6610430469
Coupe de France110010087
Coupe de la Ligue210110099
TOTAL31245718502061
Palmarès Radamel Falcao
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco3124571850
Ligue 12216461220
Ligue des champions UEFA6610430
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue2101100
2015/2016ChelseaChelsea141011210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
La Liga Santander342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
La Liga Santander342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga NOS1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga NOS2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga NOS282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL365221304593430
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Falcao a pris sa revanche

L’éclatante revanche de Radamel Falcao sur l’Angleterre

  • 22.02.2017 · 11 h 03
  • Ligue des champions

L’AS Monaco, malgré la défaite au terme d’un match fou (5-3) face à Manchester City, a pu compter sur un Falcao des grands soirs, qui a montré à l’Angleterre son savoir-faire face aux buts. Ce Manchester City-Monaco aura été un drôle de match pour (...)

Radamel Falcao applaudit les supporters lors de la rencontre entre Monaco et Nice au Stade Louis II en Ligue 1

Monaco : l’affolant retour de Radamel Falcao

  • 06.02.2017 · 12 h 28
  • Ligue 1

Samedi après-midi, Radamel Falcao a inscrit deux buts sur trois de l’AS Monaco lors de la victoire des Asémistes contre Nice. El Tigre revient de loin. Beaucoup le pensait terminé pour le football mais il n’en est rien. Radamel Falcao a encore fait (...)

Falcao terminera la saison à Monaco !

L’AS Monaco tranche définitivement pour le mercato de Falcao

  • 18.01.2017 · 08 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

La première partie de saison de Radamel Falcao avec l’AS Monaco a éveillé les intérêts sur le marché. Le club de la Principauté a pris sa décision dans ce dossier. Le réveil de Radamel Falcao (32 ans) sous le maillot de l’AS Monaco n’est pas passé (...)

Falcao fête un but

Monaco prêt à céder Radamel Falcao !

  • 16.01.2017 · 08 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Monaco a résisté à une première offre folle du Tianjin Quanjian pour Radamel Falcao mais pourrait céder pour quelques millions de plus. D’ailleurs, le club de la Principauté cherche déjà un remplaçant au Colombien. Il y a le discours officiel et le (...)