Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Radamel Falcao

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1141244920848
Ligue des champions UEFA5410420379
Coupe de France110010087
Coupe de la Ligue100100022
TOTAL21175514401336
Palmarès Radamel Falcao
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
2 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco2117551440
Ligue 1141244920
Ligue des champions UEFA5410420
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016ChelseaChelsea141011210
Premier League10109010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000100
International Champions Cup3002100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United2940121220
Premier League2640121020
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
La Liga Santander342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
La Liga Santander342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga NOS1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga NOS2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga NOS282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL355214304389420
Transferts Radamel Falcao
2016 Chelsea Monaco Retour de prêt
ChelseaMonaco
2015 Monaco Chelsea Prêt payant
6 M€
MonacoChelsea
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 43 M€
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M€
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M€
River PlateFC Porto
Falcao terminera la saison à Monaco !

L’AS Monaco tranche définitivement pour le mercato de Falcao

  • 18.01.2017 · 08 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

La première partie de saison de Radamel Falcao avec l’AS Monaco a éveillé les intérêts sur le marché. Le club de la Principauté a pris sa décision dans ce dossier. Le réveil de Radamel Falcao (32 ans) sous le maillot de l’AS Monaco n’est pas passé (...)

Falcao fête un but

Monaco prêt à céder Radamel Falcao !

  • 16.01.2017 · 08 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Monaco a résisté à une première offre folle du Tianjin Quanjian pour Radamel Falcao mais pourrait céder pour quelques millions de plus. D’ailleurs, le club de la Principauté cherche déjà un remplaçant au Colombien. Il y a le discours officiel et le (...)

Falcao est pour le moment toujours un joueur de Monaco

La Chine fait le forcing pour piller Monaco

  • 15.01.2017 · 20 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Face aux caméras de Canal Plus, Vadim Vasilyev a assuré que des offres chinoises étaient parvenues sur son bureau pour acheter l’un des cadres de Monaco. Le président délégué résiste, jusque-là... Monaco a vécu une première partie de saison rêvée. (...)

Les révélations de Falcao sur l'efficacité de Monaco

Radamel Falcao révèle le secret de l’attaque de feu de l’AS Monaco

  • 17.12.2016 · 11 h 56
  • Ligue 1

Dans les colonnes de Nice-Matin, Radamel Falcao a évoqué la forme incroyable de l’AS Monaco et de son attaque, dévoilant quelques dessous de cette insolente réussite Avec 53 buts inscrits en 17 journées, l’AS Monaco est la meilleure attaque de Ligue 1 (...)