> > Radamel Falcao

Radamel Falcao

Radamel  Falcao
  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France2200200107
TOTAL2200200107

Palmarès Radamel Falcao

  • 2UEFA Europa League
    2010/2011, 2011/2012
  • 1Coupe du Roi
    2012/2013
  • 2Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012
  • 2Super Coupe
    2010/2011, 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL288190241360350
Transferts Radamel Falcao
2013 Atlético MadridMonaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC PortoAtlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River PlateFC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Falcao s'éloigne du Real Madrid

Real Madrid : Ancelotti scelle le dossier Falcao !

  • 27.07.2014 · 14 h 01
  • Liga
  • Transferts

C’est l’un des dossiers fous de l’été, mais il vient peut-être de trouver son dénouement : Radamel Falcao s’éloigne du Real Madrid, Carlo Ancelotti ne souhaitant pas recruter d’avant-centre. La rumeur envoyant Radamel Falcao au Real Madrid n’est pas (...)

Le Real ne lâche pas Falcao

Le Real Madrid bien décidé à recruter Radamel Falcao !

  • 26.07.2014 · 09 h 07
  • Liga
  • Transferts

Ce qui semblait être une simple rumeur prend de l’ampleur en Espagne. Le Real Madrid n’a pas bouclé son mercato et espère recruter un autre attaquant. Avec Radamel Falcao en ligne de mire. « Avec les arrivées de Rodriguez et Kroos, il y aura encore (...)

Une étonnante rumeur autour de Falcao

L’étonnante offre du Real Madrid à Monaco pour Falcao

  • 24.07.2014 · 20 h 04
  • Liga
  • Transferts

Et si le Real Madrid discutait encore avec Monaco ? Le journal ABC assure qu’une offre de prêt payant avec option d’achat a été formulée pour Falcao ! Il va falloir s’y faire. Le Real Madrid semble bien décidé à recruter un nouvel attaquant, malgré (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/08/2014, il est 17H48 et vous consultez la page : Radamel Falcao - Footmercato.net