Radamel Falcao

  • Nom complet : Radamel Falcao
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League224099201130
FA Cup3000200210
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 13212100128
TOTAL28611112201468
Palmarès Radamel Falcao
2 UEFA Europa League
2010/2011 , 2011/2012
1 Coupe du Roi
2012/2013
2 Liga Sagres
2010/2011 , 2011/2012
2 Super Coupe
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester UnitedManchester United254091120
Premier League22409920
FA Cup3000200
2014/2015MonacoMonaco3212100
Ligue 13212100
2013/2014MonacoMonaco191121650
Ligue 117921450
Coupe de France2200200
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid413480880
Liga BBVA342880670
UEFA Europa League2100010
Super Coupe de l'UEFA1300100
Coupe du Roi4200100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid5036637100
Liga BBVA342451670
UEFA Europa League151212120
Coupe du Roi1000010
2011/2012FC PortoFC Porto2002000
Liga Sagres1001000
Super Coupe1001000
2010/2011FC PortoFC Porto4238312330
Liga Sagres2216001210
UEFA Europa League1618301010
Coupe du Portugal3301110
Super Coupe1100000
2009/2010FC PortoFC Porto4234341360
Liga Sagres282532650
Ligue des champions UEFA8401410
Coupe du Portugal4500300
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009River PlateRiver Plate381622330
Primera Division321312230
Copa Libertadores4210000
Copa Nissan Sudamericana2100100
2007/2008River PlateRiver Plate27110
Primera Division27110
2006/2007River PlateRiver Plate2030
Primera Division2030
2005/2006River PlateRiver Plate770
Primera Division770
TOTAL316196252472370
Transferts Radamel Falcao
2015 Manchester United Monaco Retour de prêt
Manchester UnitedMonaco
2014 Monaco Manchester United Prêt
MonacoManchester United
2013 Atlético Madrid Monaco 60 M
Atlético MadridMonaco
2011 FC Porto Atlético Madrid 40 M
FC PortoAtlético Madrid
2009 River Plate FC Porto 5.5 M
River PlateFC Porto
Toulalan, un des dossiers chauds de l'été à Monaco

Les chantiers prioritaires qui attendent l’AS Monaco cet été

  • 02.04.2015 · 09 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco risque de vivre un été mouvementé. L’Équipe croit connaître les dessous de la stratégie monégasque. L’été sera chaud à Monaco. Le club de la Principauté, auteur d’une saison plus que correcte, devra gérer plusieurs dossiers brûlants lors du (...)

Falcao est concentré sur United

Manchester United : Falcao répond aux rumeurs !

  • 30.03.2015 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

On le dit malheureux, impatient de quitter United et proche de certains clubs. Radamel Falcao a tenu à clarifier sa situation auprès d’un média colombien. Radamel Falcao vit une saison délicate à Manchester United. Rarement aligné par Louis van Gaal (...)

Falcao retrouve le sourire sous le maillot colombien

L’éclatante réponse de Falcao avec la Colombie

  • 26.03.2015 · 20 h 19
  • Autre championnat

Radamel Falcao retrouve la confiance avec la Colombie. Avec deux buts marqués et une passe décisive contre Bahrein (victoire 6-0), El Tigre répond à ses détracteurs. Depuis un peu plus d’un an, rien ne va plus pour Radamel Falcao. Blessé en janvier (...)

Falcao et Di Maria vers la sortie

Manchester United : rien ne va plus pour Di Maria et Falcao !

  • 25.03.2015 · 08 h 55
  • Premier League

Louis Van Gaal ne fait pas de sentiments avec Falcao et Di Maria. Le premier est cantonné au banc et ne restera pas au-delà de la saison en cours. Le second a eu droit à une colère du Néerlandais dans les vestiaires après le match contre Liverpool. « (...)