Pierre Nlend Womé

  • Nom complet : Pierre Nlend Womé
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Pierre Nlend Womé
1 Coupe d'Afrique des Nations
2002 Mali
1 Serie A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChamblyChambly21000021
National21000021
2009/2010CologneCologne14001310
Bundesliga12001310
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009CologneCologne18000250
Bundesliga18000250
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême33201780
Bundesliga28201460
Ligue des champions UEFA5000320
2005/2006InternazionaleInternazionale21003310
Serie A13003210
Ligue des champions UEFA8000100
2004/2005EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004EspanyolEspanyol26103693
La Liga Santander26103693
TOTAL13330821264