Gökhan Gönül

  • Nom complet : Gökhan Gönül
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Maillot Gökhan Gönül

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig6002100383
Ligue des champions UEFA100000090
TOTAL7002100473
Palmarès Gökhan Gönül
3 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014 , 2016/2017
1 Lig A
2006/2007
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas7002100
Süper Lig6002100
Ligue des champions UEFA1000000
2016/2017BesiktasBesiktas38103850
Süper Lig29102740
Coupe de Turquie2000000
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5000010
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe30102210
Süper Lig22101110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2001000
UEFA Europa League6000100
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe35000250
Süper Lig32000240
Coupe de Turquie2000010
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe31002460
Süper Lig29001450
Coupe de Turquie0000000
Ligue des champions UEFA2001010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe48401481
Süper Lig27300261
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe de Turquie4101100
UEFA Europa League13000120
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe33100850
Süper Lig31100740
Coupe de Turquie2000110
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe35301380
Süper Lig30300370
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie2000010
UEFA Europa League2000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe45200860
Süper Lig30200750
Coupe de Turquie5000100
UEFA Europa League9000010
Super Coupe1000000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe46000962
Süper Lig29000742
Ligue des champions UEFA10000120
Coupe de Turquie7000100
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe36102342
Süper Lig24001100
Ligue des champions UEFA8001130
Coupe de Turquie4100112
Super Coupe0000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK29400450
Lig A28400440
Coupe de Turquie1000010
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
TOTAL4131701356595
Transferts Gökhan Gönül
2016 Fenerbahçe Besiktas Transfert gratuit
FenerbahçeBesiktas
Gökhan Gönül, une piste étonnante pour le Barça, mais aussi le Bayern et Milan

L’étonnante piste du Barça pour succéder à Daniel Alves

  • 22.02.2011 · 15 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que la prolongation de contrat de Daniel Alves tarde à se concrétiser, le FC Barcelone prospecte tous azimuts pour repérer les latéraux droit de talent disponibles sur le Vieux continent. Un joueur a d’ailleurs retenu l’attention des scouts (...)