Francesco Bolzoni

  • Nom complet : Francesco Bolzoni
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Novara

Club actuel :

Novara

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NovaraMatchesMin
Coppa Italia100100025
TOTAL100100025
Palmarès Francesco Bolzoni
1 Série B
2013/2014
2 Serie A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NovaraNovara1001000
Série B0
Coppa Italia1001000
2016/2017NovaraNovara13005642
Série B13005642
Coppa Italia0000000
2015/2016NovaraNovara2001100
Série B2001100
2015/2016PalermePalerme0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015PalermePalerme240012630
Serie A230011630
Coppa Italia1001000
2013/2014PalermePalerme394017120
Série B374016110
Coppa Italia2000110
2012/2013SienneSienne260010230
Serie A25009220
Coppa Italia1001010
2011/2012SienneSienne201010220
Serie A16108220
Coppa Italia4002000
2010/2011SienneSienne28304180
Série B26304170
Coppa Italia2000010
2009/2010FrosinoneFrosinone26007550
Série B25007550
Coppa Italia1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008InternazionaleInternazionale2001000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA2001000
TOTAL182805330372
Transferts Francesco Bolzoni
2016 Palerme Novara Transfert gratuit
PalermeNovara
2013 Sienne Palerme Transfert
SiennePalerme
2010 Genoa Sienne 1.4 M€
GenoaSienne
2009 Genoa Frosinone Prêt
GenoaFrosinone
2009 Internazionale Genoa 3 M€
InternazionaleGenoa