Sebastián Eduardo Leto

  • Nom complet : Sebastián Eduardo Leto
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League5402210300
UEFA Europa League7006110274
TOTAL12408320574
Palmarès Sebastián Eduardo Leto
2 Super League
2008/2009 , 2009/2010
1 Primera Division
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes12408320
Super League5402210
UEFA Europa League7006110
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes12503330
Super League12503330
2015LanúsLanús7005200
Primera Division4002200
Copa Nissan Sudamericana3003000
2014/2015CataneCatane14203833
Série B14203833
2013/2014CataneCatane2840141130
Serie A2730141130
Coppa Italia1100000
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes221652080
Super League171552060
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League2000010
Coupe1000010
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes283034120
Super League222023100
Ligue des champions UEFA3001110
Coupe3100010
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes4180101790
Super League25604960
Ligue des champions UEFA4102100
UEFA Europa League9003520
Coupe3101210
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée322081790
Super League24131660
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League6104020
2007/2008LiverpoolLiverpool2000200
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA2000200
2007/2008LanúsLanús1310
Primera Division1310
2005/2006LanúsLanús2450
Primera Division2450
TOTAL2355055667493
Transferts Sebastián Eduardo Leto
2016 Catane Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
CatanePanathinaikos Athènes
2016 Lanús Catane Retour de prêt
LanúsCatane
2015 Catane Lanús Prêt
CataneLanús
2013 Panathinaikos Athènes Catane Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesCatane
2009 Olympiakos Pirée Panathinaikos Athènes 4 M€
Olympiakos PiréePanathinaikos Athènes
2008 Liverpool Olympiakos Pirée 0.8 M€
LiverpoolOlympiakos Pirée
2007 Lanús Liverpool 3 M€
LanúsLiverpool