Geraldes

  • Nom complet : André Geraldes de Barros
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Sétubal

Club actuel :

LIGVitoria Sétubal

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Liga NOS11000010990
TOTAL11000010990
Palmarès Geraldes
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal11000010
Liga NOS11000010
2015/2016BelenensesBelenenses35000080
Liga NOS28000070
UEFA Europa League7000010
2014/2015Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B13000140
Liga Vitalis13000140
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB2000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014BelenensesBelenenses12001040
Liga NOS12001040
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB30000560
Süper Lig30000560
2011/2012Desportivo AvesDesportivo Aves30000051
Liga Vitalis27000041
Coupe du Portugal3000010
TOTAL1330016281
Transferts Geraldes
2016 Sporting CP Vitoria Sétubal Prêt
Sporting CPVitoria Sétubal
2015 Sporting CP Belenenses Prêt
Sporting CPBelenenses
2014 Istanbul BB Sporting CP 0.5 M€
Istanbul BBSporting CP
2014 Belenenses Istanbul BB Retour de prêt
BelenensesIstanbul BB
2014 Istanbul BB Belenenses Prêt
Istanbul BBBelenenses
2012 Desportivo Aves Istanbul BB Transfert gratuit
Desportivo AvesIstanbul BB