Patrick Owomoyela

  • Nom complet : Patrick Owomoyela
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hambourg SV IIMatchesMin
Regionalliga120000101080
TOTAL120000101080
Palmarès Patrick Owomoyela
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2000200
3. Liga2000200
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II5200200
3. Liga2000200
Regionalliga3200000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund12109012
Bundesliga11109000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1000012
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund10002120
Bundesliga6001110
UEFA Europa League3001000
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3001100
Regionalliga3001100
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund36100210
Bundesliga33100210
Coupe d'Allemagne3000000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund26103110
Bundesliga26103110
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême9005400
Bundesliga9005400
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Werder Brême IIWerder Brême II000
Regionalliga000
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême10005210
Bundesliga9004210
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Werder Brême IIWerder Brême II100
Regionalliga100
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême42006850
Bundesliga32005750
Ligue des champions UEFA10001100
TOTAL156503123112
Transferts Patrick Owomoyela
2008 Werder Brême Borussia Dortmund 2.5 M€
Werder BrêmeBorussia Dortmund
2005 Arminia Bielefeld Werder Brême 2 M€
Arminia BielefeldWerder Brême
2003 Paderborn Arminia Bielefeld 0.1 M€
PaderbornArminia Bielefeld
2002 Osnabrück Paderborn Transfert gratuit
OsnabrückPaderborn
2001 Lunebourg Osnabrück Transfert gratuit
LunebourgOsnabrück