Yi Teng

  • Nom complet : Teng Yi
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Yi Teng
2 Super League
2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng7001100
Super League7001100
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000100
Super League1000100
2014Liaoning WhowinLiaoning Whowin18001310
Super League18001310
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4002010
AFC Champions League0000000
Super League4002010
2011ShenzhenShenzhen11002120
Super League11002120
2010/2011Metz IIMetz II23008320
CFA23008320
2010/2011MetzMetz0000000
Ligue 20000000
TOTAL640014960
Transferts Yi Teng
2015 Guangzhou Evergrande Hangzhou Lucheng Prêt
Guangzhou EvergrandeHangzhou Lucheng
2015 Liaoning Whowin Guangzhou Evergrande Retour de prêt
Liaoning WhowinGuangzhou Evergrande