Yi Teng

  • Nom complet : Teng Yi
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou R&F

Club actuel :

SUPGuangzhou R&F

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou R&FMatchesMin
Super League232001202013
TOTAL232001202013
Palmarès Yi Teng
2 Super League
2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou R&FGuangzhou R&F23200120
Super League23200120
2015Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng7001100
Super League7001100
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000100
Super League1000100
2014Liaoning KaixinLiaoning Kaixin18001310
Super League18001310
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4002010
Super League4002010
AFC Champions League0000000
2011ShenzhenShenzhen11002120
Super League11002120
2010/2011Metz IIMetz II23008320
National 223008320
2010/2011MetzMetz0000000
Ligue 20000000
TOTAL8720141080