Dušan Anđelković

  • Nom complet : Dušan Anđelković
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga11301010905
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL12301010995
Palmarès Dušan Anđelković
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda11301010
Super Liga11301010
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda7001012
Super Liga5001012
UEFA Europa League2000000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14000030
Super Liga14000030
2013/2014KrasnodarKrasnodar6000100
Premier League5000100
Coupe1000000
2012/2013KrasnodarKrasnodar22106030
Premier League21105030
Coupe1001000
2011/2012KrasnodarKrasnodar41001392
Premier League40001382
Coupe1000010
2010RostovRostov26100230
Premier League26100230
Coupe0000000
2009RostovRostov25000170
Premier League25000170
2008/2009KocaelisporKocaelispor5000110
Süper Lig5000110
TOTAL1575098284
Transferts Dušan Anđelković
2011 Rostov Krasnodar Transfert
RostovKrasnodar
2009 Kocaelispor Rostov Transfert gratuit
KocaelisporRostov
2008 Crvena Zvezda Kocaelispor 0.5 M£
Crvena ZvezdaKocaelispor