Vladimir Đorđević

  • Nom complet : Vladimir Đorđević
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa3100000270
Coupe de la Ligue5000000450
Super Coupe100000090
TOTAL9100000810
Palmarès Vladimir Đorđević
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnički NišRadnički Niš0000000
Super Liga0000000
2015/2016Radnički NišRadnički Niš10006100
Super Liga10006100
2014/2015Radnički NišRadnički Niš17301040
Super Liga17301040
2014/2015Győri ETOGyőri ETO0000000
NB I0000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO13201000
NB I4101000
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa3100000
Coupe de la Ligue5000000
Super Coupe1000000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II1000000
NB II1000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO17102111
NB I4000110
Magyar Kupa6001001
Coupe de la Ligue7101000
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II1000100
NB II1000100
2011/2012Győri ETOGyőri ETO24100131
NB I22100121
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Győri ETOGyőri ETO29101162
NB I19100152
UEFA Europa League8000010
Magyar Kupa2001000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Győri ETOGyőri ETO15101152
NB I15101152
TOTAL12790126196