Paul Charruau

  • Nom complet : Paul Charruau
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia II

Club actuel :

CFABastia II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 1100100041
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
CFA 2150001301327
TOTAL160011301368
Palmarès Paul Charruau
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BastiaBastia1001000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 20000000
2015/2016ValenciennesValenciennes6001000
Ligue 24001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015ValenciennesValenciennes18001010
Ligue 215001010
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II15000130
CFA 215000130
2013/2014ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II23000011
CFA23000011
2012/2013ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II15000010
CFA15000010
2011/2012ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
TOTAL78003161