Nikola Trajkovic

  • Nom complet : Nikola Trajkovic
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Győri ETO

Club actuel :

Győri ETO

Statistiques saison
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Coupe de la Ligue6003300277
Super Coupe110000090
TOTAL7103300367
Palmarès Nikola Trajkovic
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Győri ETOGyőri ETO9009030
NB I8008020
UEFA Europa League1001010
2013/2014Győri ETOGyőri ETO275014960
NB I18409660
Ligue des champions UEFA2002000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue6003300
Super Coupe1100000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO318051580
NB I237031050
Magyar Kupa6102320
Coupe de la Ligue2000210
2011/2012Győri ETOGyőri ETO349037110
NB I29802690
Magyar Kupa4101120
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Győri ETOGyőri ETO263011672
NB I20308552
UEFA Europa League2002010
Magyar Kupa3001100
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010ČukaričkiČukarički13400720
Super Liga13400720
2008/2009Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis81231
Super League81231
TOTAL1483004246403