Nenad Milijaš

  • Nom complet : Nenad Milijaš
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe3111000213
TOTAL3111000213
Palmarès Nenad Milijaš
2 Super Liga
2006/2007 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ManisasporManisaspor23804331
Lig A18701331
Coupe de Turquie5103000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3300000
Super Liga3300000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda36921920
Super Liga29810720
UEFA Europa League4000200
Coupe3111000
2012/2013Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers0000000
League Championship0000000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda29930540
Super Liga26930540
Coupe3000000
2011/2012Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers242014521
Premier League200014411
FA Cup1000000
League Cup3200110
2010/2011Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers27523820
Premier League23203810
FA Cup2100010
League Cup2220000
2009/2010Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers222081120
Premier League192071010
FA Cup2000110
League Cup1001000
2008/2009Crvena ZvezdaCrvena Zvezda352060000
Super Liga331850
UEFA Europa League2210000
2007/2008Crvena ZvezdaCrvena Zvezda321101100
Super Liga28100
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League0100000
2005/2006ZemunZemun1590
Prva Liga1590
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1040
Prva Liga1040
2004/2005ZemunZemun2230
Prva Liga2230
TOTAL27885133142152
Transferts Nenad Milijaš
2014 Crvena Zvezda Manisaspor Transfert
Crvena ZvezdaManisaspor
2012 Wolverhampton Wanderers Crvena Zvezda Transfert gratuit
Wolverhampton WanderersCrvena Zvezda
2009 Crvena Zvezda Wolverhampton Wanderers 3 M€
Crvena ZvezdaWolverhampton Wanderers
2005 Zemun Crvena Zvezda Transfert
ZemunCrvena Zvezda