Marko Perović

  • Nom complet : Marko Perović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Operário PR

Club actuel :

PAROperário PR

Brésil

Palmarès Marko Perović
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Radnički KragujevacRadnički Kragujevac9001211
Super Liga9001211
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd3000300
Super Liga3000300
2012/2013PersepolisPersepolis13202610
Premier League13202610
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2001100
Super Liga2001100
2011New EnglandNew England4100210
Major League Soccer4100210
2010New EnglandNew England30801771
Major League Soccer25601471
Super Liga5200300
2009/2010FC BâleFC Bâle3002000
Super League1001000
UEFA Europa League2001000
2008/2009FC BâleFC Bâle3380181120
Super League278014920
Ligue des champions UEFA6004200
TOTAL971902532122
Transferts Marko Perović
2014 Chainat Hornbill Radnički Kragujevac Transfert gratuit
Chainat HornbillRadnički Kragujevac
2013 Persepolis OFK Beograd Transfert gratuit
PersepolisOFK Beograd
2011 New England Crvena Zvezda Transfert gratuit
New EnglandCrvena Zvezda
2010 FC Bâle New England Transfert
FC BâleNew England