Hernán Barcos

  • Nom complet : Hernán Barcos
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division9104110545
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil5000230442
Gaucho 1e Division1313102201110
Gaucho 1e Division7200200596
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A16300010540
TOTAL4019147703233
Palmarès Hernán Barcos
1 Recopa Sudamericana
2010
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield9104110
Primera Division9104110
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Sporting CPSporting CP8008000
Liga NOS8008000
2015Tianjin TedaTianjin Teda291510370
Super League291510370
2014GrêmioGrêmio53294012102
Série A321420962
Copa Libertadores8210120
Gaucho 1e Division131310220
2014GrêmioGrêmio5824402160
Série A379201820
Copa Libertadores8210120
Gaucho 1e Division131310220
2013GrêmioGrêmio5713302650
Série A379201820
Copa Libertadores8210400
Coupe du Brésil5000230
Gaucho 1e Division7200200
2013PalmeirasPalmeiras381911770
Série A291411760
Copa Nissan Sudamericana3200000
Paulista A16300010
2013GrêmioGrêmio20410830
Copa Libertadores8210400
Coupe du Brésil5000230
Gaucho 1e Division7200200
2012PalmeirasPalmeiras55284212120
Série A291411760
Coupe du Brésil8400440
Paulista A115831120
Copa Nissan Sudamericana3200000
2012PalmeirasPalmeiras231231560
Coupe du Brésil8400440
Paulista A115831120
2011LDU QuitoLDU Quito51266612112
Première A321636582
Copa Libertadores7310310
Copa Nissan Sudamericana12720420
2010LDU QuitoLDU Quito412831870
Première A322211660
Copa Nissan Sudamericana6320110
Recopa Sudamericana2200000
Suruga Bank Championnat1100100
2009ShenzhenShenzhen141420420
Super League141420420
2009Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua20615340
AFC Champions League6310010
Super League14305330
2008/2009HuracánHuracán17302330
Primera Division17302330
TOTAL4932223330125844
Transferts Hernán Barcos
2016 Sporting CP Vélez Sársfield Prêt
Sporting CPVélez Sársfield
2016 Sporting CP Vélez Sársfield Prêt
Sporting CPVélez Sársfield
2016 Tianjin Teda Sporting CP Échange
Tianjin TedaSporting CP
2015 Grêmio Tianjin Teda 2.7 M€
GrêmioTianjin Teda
2013 Palmeiras Grêmio 1.5 M€
PalmeirasGrêmio
2012 LDU Quito Palmeiras 2.7 M€
LDU QuitoPalmeiras
Les stars du Brasileirão au menu du JT de FM

Quelles sensations du Brasileirão pour enflammer le mercato ?

  • 04.12.2012 · 17 h 38
  • Autre championnat

Sur la scène de la Serie A Brésilienne, les artistes du ballon rond font le spectacle. Le championnat 2012 terminé, certains d’entre eux pourraient se voir proposer de nouveaux rôles en Europe lors du prochain mercato. Il est tout chaud et sort des (...)

Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 03.03.2012 · 19 h 00
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)

Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le Top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 27.08.2011 · 19 h 00
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Foot Mercato vous a concocté un top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, Argentine, Norvège, Suède et (...)