Diego

  • Nom complet : Diego Ribas da Cunha
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A176105301464
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL186105301554
Palmarès Diego
1 La Liga Santander
2013/2014
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Liga NOS
2005/2006
2 Copa America
2004 Peru , 2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FlamengoFlamengo18610530
Série A17610530
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe4530141951
Süper Lig282091230
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League8001411
Coupe de Turquie7104210
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe305071360
Süper Lig253071030
Coupe de Turquie5200330
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid192012740
La Liga Santander13109420
Ligue des champions UEFA4103110
Coupe du Roi2000210
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg18510370
Bundesliga15310270
Coupe d'Allemagne3200100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg371330180
Bundesliga321030170
Coupe d'Allemagne5300010
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid4360424100
La Liga Santander303031580
UEFA Europa League12301820
Coupe du Roi1000100
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg326001180
Bundesliga306001070
Coupe d'Allemagne2000110
2009/2010JuventusJuventus447022250
Serie A335021830
Ligue des champions UEFA5000200
UEFA Europa League4000220
Coppa Italia2200000
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême341930490
Bundesliga211220240
Ligue des champions UEFA5110030
UEFA Europa League8600220
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême371760663
Bundesliga301330641
Ligue des champions UEFA7330022
UEFA Europa League0100000
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême3914104100
Bundesliga331310490
Ligue des champions UEFA6100010
2005/2006FC PortoFC Porto23200410
Liga NOS1910
Ligue des champions UEFA4100410
TOTAL4191051539123824
Transferts Diego
2016 Fenerbahçe Flamengo Transfert gratuit
FenerbahçeFlamengo
2014 Atlético Madrid Fenerbahçe Transfert gratuit
Atlético MadridFenerbahçe
2014 Wolfsbourg Atlético Madrid 1.5 M€
WolfsbourgAtlético Madrid
2011 Wolfsbourg Atlético Madrid Prêt
WolfsbourgAtlético Madrid
2010 Juventus Wolfsbourg 15.5 M€
JuventusWolfsbourg
2009 Werder Brême Juventus 27 M€
Werder BrêmeJuventus
2006 FC Porto Werder Brême 6 M€
FC PortoWerder Brême
2004 Santos FC Porto 7 M€
SantosFC Porto