Diego

  • Nom complet : Diego Ribas da Cunha
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A15105550867
CONMEBOL Libertadores9104220504
TOTAL242097701371
Palmarès Diego
1 CONMEBOL Libertadores
2019
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Ligue Europa
2011/2012
1 Liga NOS
2005/2006
2 Copa America
2004 Peru , 2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019FlamengoFlamengo24209770
Série A15105550
CONMEBOL Libertadores9104220
2018FlamengoFlamengo336147141
Série A266145101
CONMEBOL Libertadores7000240
2017FlamengoFlamengo38133316100
Série A2710331260
CONMEBOL Libertadores3200110
CONMEBOL Sudamericana8100330
2016FlamengoFlamengo18610530
Série A17610530
CONMEBOL Sudamericana1000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe4530141951
Süper Lig282091230
Ligue des champions2000100
Coupe de Turquie7104210
Ligue Europa8001411
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe305071360
Süper Lig253071030
Coupe de Turquie5200330
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid192012740
La Liga Santander13109420
Coupe du Roi2000210
Ligue des champions4103110
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg18510370
Bundesliga15310270
Coupe d'Allemagne3200100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg371330180
Bundesliga321030170
Coupe d'Allemagne5300010
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid4360424100
La Liga Santander303031580
Coupe du Roi1000100
Ligue Europa12301820
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg326001180
Bundesliga306001070
Coupe d'Allemagne2000110
2009/2010JuventusJuventus447022250
Serie A335021830
Ligue des champions5000200
Coppa Italia2200000
Ligue Europa4000220
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême341930490
Bundesliga211220240
Ligue des champions5110030
Ligue Europa8600220
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême371760663
Bundesliga301330641
Ligue des champions7330022
Ligue Europa0100000
2006/2007Werder BrêmeWerder Brême3914104100
Bundesliga331310490
Ligue des champions6100010
2005/2006FC PortoFC Porto23200410
Liga NOS1910
Ligue des champions4100410
TOTAL51412619551531135
Transferts Diego
2016 Fenerbahçe Flamengo Transfert gratuit
FenerbahçeFlamengo
2014 Atlético Madrid Fenerbahçe Transfert gratuit
Atlético MadridFenerbahçe
2014 Wolfsbourg Atlético Madrid 1.5 M€
WolfsbourgAtlético Madrid
2011 Wolfsbourg Atlético Madrid Prêt
WolfsbourgAtlético Madrid
2010 Juventus Wolfsbourg 15.5 M€
JuventusWolfsbourg
2009 Werder Brême Juventus 27 M€
Werder BrêmeJuventus
2006 FC Porto Werder Brême 6 M€
FC PortoWerder Brême
2004 Santos FC Porto 7 M€
SantosFC Porto