Filip Lončarić

  • Nom complet : Filip Lončarić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Tromsø

Club actuel :

TIPTromsø

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
Tippeligaen160000001440
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL180000001620
Palmarès Filip Lončarić
1 Premier Liga
2015/2016
3 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TromsøTromsø16000000
Tippeligaen16000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski3000000
Premier Liga3000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015OsijekOsijek6000000
1. HNL6000000
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar25001100
Premier Liga23001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000000
2012/2013Gaz Metan MediasGaz Metan Medias3000000
Liga I3000000
Coupe de Roumanie0000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3000000
1. HNL3000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9000100
1. HNL6000100
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe0000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6000000
1. HNL4000000
UEFA Europa League2000000
TOTAL71001200
Transferts Filip Lončarić
2016 Zrinjski Tromsø Transfert
ZrinjskiTromsø
2015 Osijek Zrinjski Transfert gratuit
OsijekZrinjski
2014 Željezničar Osijek Transfert
ŽeljezničarOsijek
2012 Dinamo Zagreb Gaz Metan Medias Transfert
Dinamo ZagrebGaz Metan Medias