Ivan Kelava

  • Nom complet : Ivan Kelava
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Palmarès Ivan Kelava
1 Série B
2014/2015
3 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016GrenadeGrenade4000010
La Liga Santander0000010
Coupe du Roi4000000
2014/2015CarpiCarpi1000000
Série B1000000
2014/2015FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava14000020
Super Liga14000020
2013/2014UdineseUdinese15000020
Serie A10000020
UEFA Europa League4000000
Coppa Italia1000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb46000010
1. HNL33000010
Ligue des champions UEFA12000000
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb46000010
1. HNL27000000
Ligue des champions UEFA12000000
HR Nogometni Cup7000010
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb36001030
1. HNL24001010
UEFA Europa League6000020
HR Nogometni Cup6000000
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb6000010
1. HNL6000010
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb26000010
1. HNL26000010
TOTAL1940010120
Transferts Ivan Kelava
2016 Grenade Udinese Transfert gratuit
GrenadeUdinese
2015 Udinese Grenade Transfert gratuit
UdineseGrenade
2015 FC Spartak Trnava Udinese Retour de prêt
FC Spartak TrnavaUdinese
2015 Udinese FC Spartak Trnava Prêt
UdineseFC Spartak Trnava
2015 Carpi Udinese Retour de prêt
CarpiUdinese
2014 Udinese Carpi Prêt
UdineseCarpi
2013 Dinamo Zagreb Udinese 0.6 M€
Dinamo ZagrebUdinese
2009 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb