Hrvoje Čale

  • Nom complet : Hrvoje Čale
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Inter Zaprešić

Club actuel :

1. Inter Zaprešić

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Inter ZaprešićMatchesMin
1. HNL3001010188
TOTAL3001010188
Palmarès Hrvoje Čale
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Inter ZaprešićInter Zaprešić3001010
1. HNL3001010
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren20008650
Pro League20008650
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren29002741
Pro League27001741
Coupe de Belgique2001000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg1001010
Bundesliga1001010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor270014120
Süper Lig230012100
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe1000010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor26101580
Süper Lig24001480
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie010
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor32100390
Süper Lig32100390
TOTAL138201425401
Transferts Hrvoje Čale
2015 Waasland-Beveren NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
Waasland-BeverenNK Olimpija Ljubljana
2013 Wolfsbourg Waasland-Beveren Transfert gratuit
WolfsbourgWaasland-Beveren
2011 Trabzonspor Wolfsbourg Transfert gratuit
TrabzonsporWolfsbourg