Jorge Sánchez

  • Nom complet : Jorge Alberto Sánchez López
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Atlético San Luis

Club actuel :

LIGAtlético San Luis

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Liga de Ascenso11100000990
Copa MX2000000180
TOTAL131000001170
Palmarès Jorge Sánchez
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético San LuisAtlético San Luis11100000
Liga de Ascenso11100000
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa1001000
Primera Division1001000
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa22107130
Liga de Ascenso22107130
2014/2015Club NecaxaClub Necaxa32202220
Liga de Ascenso32202220
2013/2014CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia0000000
Primera Division0000000
2013/2014Atlético San LuisAtlético San Luis17000040
Liga de Ascenso15000040
Copa MX2000000
2012/2013Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz16100130
Liga de Ascenso16100130
2012/2013CelayaCelaya17001010
Liga de Ascenso14000010
Copa MX3001000
2011/2012CelayaCelaya14100100
Liga de Ascenso14100100
TOTAL13060115130