Etto

  • Nom complet : Oélilton Araújo dos Santos
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BakouMatchesMin
Premyer Liqasi270002922358
Coupe3000010300
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe100100044
TOTAL3100121022702
Palmarès Etto
3 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BakouBakou300002102
Premyer Liqasi27000292
Coupe3000010
2012/2013PAOK SaloniquePAOK Salonique22005250
Super League17004240
UEFA Europa League4000010
Coupe1001000
2011/2012PAOK SaloniquePAOK Salonique32000570
Super League21000440
UEFA Europa League9000030
Coupe2000100
2010/2011PAOK SaloniquePAOK Salonique14001230
Super League14001230
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb22106530
1. HNL10002230
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League5002300
HR Nogometni Cup2002000
Super Coupe1000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb35106460
1. HNL21105140
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League7000200
HR Nogometni Cup4001100
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8102310
1. HNL10
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League3002100
TOTAL163302023352
Transferts Etto
2013 PAOK Salonique Bakou Transfert gratuit
PAOK SaloniqueBakou